Dinos tu opinión.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 320_136cv, 28 Oct 2006.

?

¿Aconsejarías montar techo solar en un BMW?

  1. 0 voto(s)
    0,0%
  2. no

    0 voto(s)
    0,0%
  1. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Bueno, resulta ser, que iba ha realizar una consulta sobre el tema de "poner techo solar al BMW que no viene con el",
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=140054&highlight=teho+solar
    pues bien, he visto que esa consulta ya la han tealizado, pues bien, estoy hecho un lío, y para que se quede claro, os pido su voto a la siguiente pregunta...


    En el caso de que supierais...

    ¿Aconsejarías ustedes, montar un techo solar?

    Poner al mismo tiempo de votar, vuestros fundamentos de voto.

    Edito, para el que sepa: ¿conoceis si en Las Palmas de Gran Canarias, hay taller que lo realice bien? ¿Precios finales ya montado?

    salu2 y gracias.
  2. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    no lo pondria,por si akaso luego no se queda bien y me tengo que estar arrepintiendo toda la vida.puedes cambiar aletas,cambiar llantas,espejos hasta si me aprietas el motor,pero hacer agujeros....eso ya no me parece una tarea facil.no se yo no lo haría.
  3. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    yo si que lo cambiaria ya que hay algunas empresas que se dedican a ello, y la mayoria de los coches los techos solares no son hechos ahi, sino que se los llevan a estas empresas a hacerlos.
    Un saludo.
  4. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Madrid
    hay por internet una pagina web que pone techos y conozco un par de amiguetes que lo pusieron en sus coches y va perfecto ni entra agua ni hace ruidos.. y si no conoces el techo original del coche no sabes si es verdadero o montado despues... animo y ponlo no te arrepentiras, ademas te daran tus gaantias de que funcionar perfecto, y si estas cosas quedaran mal la gente no las pondria...
  5. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.108
    Me Gusta:
    314
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    yo de primeras me tira pa atras,xo si q debe hber empresa especializada y imagino q si funciona es xq lo haran bien digo yo,saludos:wink:
  6. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Se no tiene de origen no lo pongas. Sds.
  7. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    yo he votado que no, dando por hecho de que se trata de ponerlo despues de adquirilo, yo lo que no sea original y de fabrica en cosas asi no me mola :nose: :wink:
  8. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Gracias Felipe_madrid por tu opinión.

    Según tu respuesta y voto, de suma importacia dicho sea de paso, va encaminada a reponerlo, es decir, tu sustituirias el techo solar, pero la pregunta va encaminada a si lo pondrías, aun cuando tu coche no te venga con el puesto de serie o de la casa... No puntualice en un principio bien la pregunta lo siento por ello...

    Nuevamente gracias
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo lo pondría como extra, personalmente es el extra que más valoro en el coche, es una autentica maravilla, para mi es necesario.
  10. lewis

    lewis Guest

    yo, personalmente no lo pondria por lo que pueda pasar... puede que lo hagan bien.... pero tambien... puede que no. No me arriesgaria.
  11. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    En unos días más, lo tendremos más claro, hoy es fin de semana... aunque sumamente importantes, son porcos votos para tener una media... siguid votando...
  12. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Montar techo solar a un coche que no lo lleva supone empobrecer la rigidez estructural del techo. Los coches que lo traen de serie ya traen un refuerzo específico en esa zona, al objeto de cubrir esa pérdida de rigidez con una rigidez extra en otras zonas. Aparte, ponerlo a posteriori es "pedir" problemas en forma de goteras y ruídos.
    Vamos, que no lo pongas.
  13. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Estoy de acuerdo con Heatseeker, sin olvidar que tambien puedes llegar a tener problemas de oxidaciones. Si no lo trae de serie yo no se lo pondría
  14. PROBMW

    PROBMW Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    3.759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LLEGANDO A AIXERROTA
    Totalmente de acuerdo,un riesgo innecesario
  15. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Algunos me llamaran loco pero yo en vez de liarme a cortar el agujero en el techo e instalar por ejemplo un techo WEBASTO (los mejores) buscaria en un desguace un techo completo de coche con techo y lo transplantaba en el mio. Pensarlo bien y ya vereis como no es una idea tan descabellada, aunque claro hay que tener gana de techo solar para hacerlo...
  16. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo e votado q no pq yo lo tengo y es un lujo me gusta mogollon y cuando compre otro tiene q ser un requisito obligatorio,pero yo no lo pondria a parte por tener miedo de q entre agua y ruidos,y yo ya te digo q lo tengo y me va de lujo
  17. D@NY

    D@NY En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No lo hagas compañero, el riesgo de que te de algún problema es alto, no es tarea fácil agujerear "bien" la carrocería y menos el techo....
  18. sonjo

    sonjo En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Yo no lo haria. Si te da problemas, que solucion le pones?( humedad, agua, ruidos...), no quiero ni pensarlo.
  19. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.250
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    vaya he votado que si, yo si no es de origen no lo pondria a saber como se quede.
  20. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    yo lo tengo y la verdad es que ......me encanta
  21. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    yo lo pondria, trabaje unos meses instalandolos y quedan perfectos, y con garantia.
  22. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    estoy con los compañeros si no es de origen olvidalo.
    yo tengo un 318 tds con techo y apenas lo uso
  23. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Si te lo monta gente experta pues si, yo lo queria hacer, lo malo el dinerillo.
  24. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Como el de serie no hay ninguno, pero supongo q un buen experto lo dejaría bien. Pero al precio q calzan... como para arriesgarse...
  25. Iñaki320CD

    Iñaki320CD Guest

    Cuánto sale la gracia del techo?????
  26. victorrr

    victorrr Guest

    yo llevo,pero la verdad que no me gastaria un duro en ponerlo.me vino con el coche y como no,lo uso.pero creo que no merece la pena pagar por el
  27. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    yo si no es de fabrica no lo pondria
  28. 330cd

    330cd Guest

    Yo me he colado.

    SI si lo pides de casa
    pero NO para montarlo después
  29. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.964
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    si no es de fabrica no lo pondria.a la larga corres el riesgo de filtraciones.
  30. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo

    Gracias Beiki... no lo había pensado, pero es toda una obción que francamente voy a valorar... si señor, gracias:wink: .

Compartir esta página