Discos SATA y SATA2

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 1 Ene 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Ni odea. Yo sigo en la era de los IDE :)
  3. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Si, en la parte posterior lleva un pequeño regletero con un puente chiquitín, si el puente está quitado funciona en ATA2, para funcionar en ATA1 simplemente se coloca en sus espadines correspondientes y a tirar millas. ;-)
  4. Apatito

    Apatito Guest

    Calla, calla...
    El otro día monté un servidor y alucinaba... jejeje... demasiado tiempo sin verlos físicamente :descojon:

    750Gb "se pilla" el amigo McClane... pero qué vas a meter ahí?!! :D
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eh, uno no, 3 :D
  6. Apatito

    Apatito Guest

    :xray:

    !!A dónde vas!! :descojon:
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Es que tengo en mente un proyecto un poco, pesado... :LOL:

Compartir esta página