doble din en un E90?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por sergibull, 30 Ago 2007.

  1. sergibull

    sergibull En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pozuelo de alarcon
    Hola Buenas, soy nuevo por aqui y os comento:

    estoy interesado en adquirir un 320d E90, y me gustaria ponerle una pantalla de pioneer bastante completa (gps, bluetooth, usb y pantalla tactil) en vez de montar el navegador de serie, se puede montar una doble din en un E90?.
    Sabeis algun sitio en Madrid donde pudiese instalarlo?

    Gracias!!!
  2. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    buh... chungo ... chungo...

    yo aun no he visto nada... pero doble din...
    hueco hay... habria que modificar de fondo la parte del clima...
    y luego...
    no se...

    entrar entra.. pero te hace falta un adaptador para montar doble din...

    voy a preguntar en la bmw la semana que viene a ver... o si quieres pregunta tu antes y asi salimos de dudas.
    es interesante...
  3. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    entrar entra.. arriba tienes la radio.. que es de un din.. y abajo un clima que en bastante grande... pero dudo que fabriquen adaptadores, por el momento...

    y a ver como se cogeria atrás...

    quizá con dos tornilos en la parte central.. y luego se usaria un enganche con espadines... como el del clima... pero no se...
  4. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

  5. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    coño.. pero el clima... que haces con el?

    madre mia.. ya me stas volviendo loco.. no me pongas estas cosas aki ajajaj




    no voy a poder dormir
  6. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

  7. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    yo pondiria una avic con pantalla motorizada... el modulo lo montaria debajo del volante... o incluso atrás....
    no es factible doble din...

    y si montas el salpicadero con doble cúpula.. ahi si.. pero si no partes de esa base.. chungo...

    con doble cúpula... lo mismo puedes usar la entrada de video auxiliar para meter la señal del pc... no tendria mucha calidad.. y no tendrias pantalla táctil.. pero bueno... p
  8. sergibull

    sergibull En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pozuelo de alarcon
    Hola de nuevo,

    he estado fuera un tiempecillo, pero he visto algo como lo que quiero, mirar a ver que os parece

    [​IMG]
  9. sergibull

    sergibull En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pozuelo de alarcon
  10. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.474
    Me Gusta:
    257
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
  11. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    eso es casi imposible, como no te valla a china y te traigas el modulo para que pueda entrar el doble din

Compartir esta página