Donde comprar branquias de M3

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por GRC328CI, 9 Ene 2006.

  1. GRC328CI

    GRC328CI Guest

    Donde se pueden conseguir las branquias del M3 y que precio tienen, alguien las lleva puestas en un serie 3 que no sea un M3, fotos GRAVCias
  2. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Mira en ebay alemania
  3. GRC328CI

    GRC328CI Guest

    Alguien las tienen puestas que ponga fotos, que precios tendran en el conce, depspues de colocarlas hay que pintar la aleta entera, tienen molde para colocarlas
  4. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Mira:
    [​IMG]
  5. GRC328CI

    GRC328CI Guest

    Las tuyas son originales Branquias M, como conseguiste quitar el 3 de M3 en la pegatina que trae la branquia, donde las pillaste, tuviste que pintar despues
  6. susito21

    susito21 Guest

    Hay que pintar la aleta despues de colocarlas :roll: ?
  7. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Para ponerlas bien, hay que quitar el inetermitente y bajarlo a la moldura y pintarlo todo..queda muy bien..pero tiene mucha obra.
  8. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    ¿Y no se puede suprimir el intermitente?
  9. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Pues si..pero igual tienes pegas en la itv en mi caso puse moldura+intermitente del ///M3
  10. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    BRANQUIAS-M3....tu pusiste la plancha ke se tiene ke soldar detras de la aleta o pusiste las brankias solo, eske mi pregunta es ke medida de grosor tiene esa plancha y si es recta completamente o tiene alguna forma.

    [​IMG][/URL][/IMG]
  11. 320coupe

    320coupe Guest

    Yo tengo las branquias compradas y no me he atrevido a ponerlas
  12. twin

    twin Guest

  13. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    lo suyo es encontrar un chapista fino. Brankias m3, cuanto t costo la moldura del m3 + el intermitente d la aleta?es facil de colocar?el hueco dnd tenia tu intermitente, como lo tapaste?salu2

Compartir esta página