Donde consigo letras de modelo bmw¿?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Roberelpirata, 9 Ene 2007.

  1. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Hola pues eso donde se compran a buen precio las letras 328 CI ? hay que pegarlas de algun modo especial o que? un saludo.
  2. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    en el conce las venden..no creo que valga mucho.
  3. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    En el conce....

    S2
  4. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Un desguace...menos en la CALLE!
  5. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    joe en la calle ya se que no jajaja, un desguace no xq luego para pegarlas otra vez.... en conce cuanto cuestan? y hay mas tiendas? un saludo.
  6. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    ahora es cuando se hecha de menos a movilnorte....
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Queda más bonito con el culo limpio :)
  8. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    pues si,, una pena!

    Puff no se si fuera un 318 o 320 todavia pero es un 328 CI lo suyo es que lo lleve joe jaja, un saludo.
  9. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    ni que lo digas
  10. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    depende el mio por ejemplo me encanta que ponga 540i, sobre todo por la exclusividad de este modelo, he visto menos 540i que M5, de hecho en la calle solo ví el mio.
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo lo veo más limpio y además es un jode inquietos :LOL::LOL::LOL:
  12. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    aí te doi la razón, mucho amigo de lo ajeno hay en nuestras calles....
  13. BmW6L

    BmW6L

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Ya vess!!!

    En el conce, creo que el precio no es superior a 30 € ...

    Un saludo
  14. BmW6L

    BmW6L

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  15. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    si es asi a ver si cuesta sobre unos 20 euros nada mas,, por los amigos de lo ajeno pues no lo pondria pero es que si vamos a estar asi,,, espero no arrepentirme por este tema jaja,,, por lo demas es un modelo exclusivo y de ahi que me gustase ponerselo si me lo quedo, un saludo.
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo lo llevo, ahora, del audi me han quitado el quattro del morro y el del culito... algún bastardo sin quattro :)
  17. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    supresion del modelo!
  18. aldo teia

    aldo teia Guest

    Sobretodo olvida la aclle, un desguace es una buena solución
  19. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    joeee y dale pro como se lo voy a quitar a un coche!!! por quien me tomais jaja ademas q quitara un coche no, ni de desguace porque luego no lo podre pegar bien imagino tienen q ser nuevas,, y tampoco quitar porque entre otras cosas 328Ci son dificiles d encontrar, un saludo.
  20. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    alguien que me diga algo mas¿?
  21. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Creo que aparte del Conce ( y como te dice todo el mundo menos en la calle :LOL: ) no te van a aportar nada nuevo, como no mires en eBay ( cosa que dudo que haya a la venta , pero por probar ) :wink:
  22. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.601
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    pero luego ponselos bien, q como kede algo torcido keda como el culo,a parte de las cosas q se ven por ahi,los anagramas a la izkierda y cosas de esas.pilla bien las medidas y q kede perfecto,es mejor no llevar nada q llevarlo mal puesto
  23. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    nose..cojelo donde quieras..pero en la calle no e!!

























    jaja.. sabemos que en la calle no, de todas maneras..pegalo con iman sino.ya se que muchos direis que que es eso del iman..bueno, aqui en vitoria, hay una pegatina, que pone: SI al circuito del norte. se me ocurrio la idea, de en vez de pegarla( mi padre me capa) pues ponerle un Iman..esos imanes del telepizza?y cuando quiero la pongo..y la quito..y queda perfecta.Mi primo, se a echo un ST ( para su focus) de kita y pon..jeje...vaya las letras originales, seponen y se quitan muy facil..bueno que os voi a contar.Ale un saludo.Esto viene bien, para aquel que tiene Un M E36 ( mas k nada porke los E46, ya tienen las entradas esas..y son incofundilbes) y le ponen un 320..y queda de lujo..jaja
  24. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    joe pero de quita y pon no jaja, las medidas ya las mirare,,, o si no que me lo pongan en el conce,, aunq no me fio a veces son chapuzas y seguro que te cobran una pasta por nada,,, un saludo.
  25. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    que si ombre! oy 328Ci..mañana 318d..jaja:LOL: :LOL:
  26. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    si claro, viva la pepa! jaja
  27. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.513
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    y ponerme 316ci?? no sabia ni q existia!
  28. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    es q no existe! vamos ahora alguien nos sorprendera y dira que si jaja
  29. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Pues parece que si existe,:D .

    [​IMG]
  30. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    ya si las pegatinas esas las vi pero un 316 se supone que no existe? quizas en otro pais lejano pero yo creo que no, no?

Compartir esta página