Donde llevais instalado el led de la alarma (no original)?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Sergy330, 14 Sep 2006.

  1. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Pues yo llevo montada una alarma que no es de Bmw, y claro, el piloto q se enciende, lo llevo por el salpicadero un pco suelo, metido hacia el respiradero de la luna delantera en una esquinita, pero no me convence, y claro está q no quiero hacer un gujero al salpicadero...alguna idea de donde poder instalarlo y q quede bien?

    Salu2!
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.867
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Podrías poner el led, en el plástico de la moldura de aireación ;-)
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Normalmente se coloca entre el interruptor de los cuatro intermitentes y el del cierre desde el interior.
  4. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    yo llevo 2 , en las puertas al lado de los seguros tipo VAG
  5. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo

    tienes foto?
  6. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ahí llevo yo el led de la mía, es perfecto porque queda muy discreto pero la lucecita se ve muy bien desde el exterior del coche.
  7. a_texas2000

    a_texas2000 Guest


    pues no , pero le tirare una :wink:
  8. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    donde dice fer, es la original de BMW pero te puede servir como idea.

    sds

    [​IMG]
  9. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Yo le tengo onde el reloj Analogico..por ahi.Mañana saco foto
  10. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Toma la foto, no está exactamente donde yo decía, está justo al lado del interruptor de luces de emergencia, disculpad la calidad de la foto:nose:

    [​IMG]
  11. Sergy330

    Sergy330 Guest

    La verdad q son buenos sitios los q me habeis dicho, lo único q me da un pena agujerear cualquier parte del coche....aissss, a ver si soy capaz! poner alguna fotillo más los q no lo lleveis al lao del warning (de momento es el sitio q más me gusta)

    Gracias chicos!!
  12. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En mi caso va en el centro del salpicadero, luego le tiro una fotillo y la cuelgo.
  13. Sergy330

    Sergy330 Guest

    pero habrás tenido que hacer un agujero al salpicadero, no?
  14. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    yo lo tengo en donde esta el interruptor del asc en la parte libre, a la derecha, de esa manera no he hecho ningun agujero en las molduras, solo en el plastico ese, que si lo quito, pues le pongo otro que vale dos duros.
    he copiado la foto de Pepe320d (espero que no tenga derechos de autor), para indicarte donde, si quieres le saco una foto.

    [​IMG]
  15. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Cualquiera de las dos opciones es válida y ninguna toca las molduras, al menos la mía no la toca para nada.

    Saludos
  16. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    que la tienes justo entre los dos interruptores, warning y bloqueo de puertas??, parece un buen sitio, solo que como junto al led tengo puesta tambien la llave de desconecxion no me entraria.
  17. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No, lo tengo a la izquierda del warning

    [​IMG]
  18. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Txukli macate cuando puedas una fotillo q parece interesante el sitio.
    De momento el q más me gusta es el tuyo Kastyn ;)
  19. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Gavira, puedes poner una foto para saber exactamente la ubicación a la q haces referencia?

    Gracias y salu2!
  20. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Ahí lo llevo yo....:wink:
  21. Sergy330

    Sergy330 Guest

    fotillo please!
  22. nolimits

    nolimits Guest

    disculpa que me meta sergy
    yo tambien quiero poner el led donde esta el boton del dsc pero no se como se quita esa tapa de plastico alguien lo pdria decir gracias
  23. Sergy330

    Sergy330 Guest

    nada compañero, para eso esta el post, para todo el mundo! Seguro q alguien t exa un cable en seguida...

    X cierto, q os parece poner el led dnd la tapa del snap-in, justo al lao del botón de visibilidad del bluetooth? entraría justo pero queda discreto y se vería bien.
  24. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    mañana por la mañana te pongo la afoto:wink:
  25. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia

    estoy de niñero, por lo que asta mañana no puedo sacarle foto y de paso te saco unas fotos de como se suelta, es sencillo.:wink:
  26. nolimits

    nolimits Guest

    ok gracias hasta mañana que veremos esa fotillo
    te has ganado unas cervezitas
  27. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo llevé a que me lo instalaran, y si han hecho agujero... te aseguro que no lo he visto. A ver si mañana le saco la foto y la pongo aquí, que antes he venido con prisa a casa y se me ha olvidado.
  28. majofesa

    majofesa Guest

    :rofl: :rofl:
  29. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    bueno aqui estan las fotos, la calidad de movil:embarrassed:

    en la parte derecha se ven la llave y el led

    [​IMG]

    primero quitar el guardapolvo de la palanca de cambios, tirando hacia arriba de el, no hay porque sacarlo del todo, conque no moleste ya vale

    [​IMG]

    en la parte de atras hay dos tornillos philips, quitar estos y tirar de esa parte hacia arriba y luego hacia atras, en la ultima foto se mediove una de las patillas

    [​IMG]

    [​IMG]

    por debajo estan los enchufes de los pulsadores de las ventanillas, soltando uno de ellos, se puede sacar de la palanca y dejarlo hacia el lado del copiloto para que no moleste

    [​IMG]

    en la parte delantera hay otros dos tornillos philips que sujetan la parte que nos interesa, los quitamos y tambien el cenicero.
    en las dos siguientes fotos se mediove que por la parte de arriba tambien tiene alojamientos para otros dos tornillos, para los que en caso de que tengan tendrian que soltar primero el portaobjetos, empujando las patillas de la parte de arriba, pero para llegar asta ellos ay que soltar el modulo del climatizador.
    no es mi caso

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    tiramos hacia arriba y hacia nosotros otra vez y sale la parte que nos interesa

    [​IMG]


    mirando por detras se ve como yo tengo en la parte contraria del asc el led y la llave, toda la tapa de plastico que va de una parte a la otra, sale empujandolo desde atras, pues esta sujeto por patillas de presion

    [​IMG]

    [​IMG]

    el montaje seria a la inversa:wink:
  30. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Joder Txukli, eso es una instalación en condiciones, lo de tener la llave para cortar la alarma a mano es la caña. Yo lo malo q justo dnd lo llevas tengo la calefacción de los asientos...podria ponerlo ahi pero mas centrado, aunq tengo visto algun sitio mas..

Compartir esta página