dos preguntillas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por nicer, 10 Jun 2006.

  1. nicer

    nicer Guest

    Pues hay va:
    1.Al final he decidido tapizar mi volante de 3 radios,el otro dia al sacar el volante para iuntentar cambiarlo por uno q no me valia sde ha encendido la luz de error de airbag y no se quiere ir...hay algun brico o manera de q desaparezca sin tener q conectarlo al ordenador de bmw u otro taller????.
    2.Valen los focos delanteros de un berlina para un coupe???.Tengo unos divisados a un modico precio y queria saber si me valdrian...
    SAludos y gracias.
  2. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    lo del airbag a mi me interesa `porque a mi me pasa lo mismo
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Los faros si te sirven, es la misma referencia.

    En cuanto a la luz, vas a tener que enchufarlo a la máquina para que te quiten el fallo.

    S@LU2
  4. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    [anun]EFECTIVIGÜONDER[/anun]​

    :) :)
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    [​IMG]
  6. nicer

    nicer Guest

    vale pues los faros me los pillare y cuanto me soplaran por enchufarlo a la maquinita...pq en el concesionario bmw respirar ya cuesta dinero..........:yield:
  7. nicer

    nicer Guest

    Por cierto ese ordenador solo lo tienen en bmw o mvale en otro taller q lo tengan parecido???
  8. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Pregunta primero en un taller no oficial, a mi mi mecanico me quita los fallos con su maquinita.
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    No hace falta que sea en el conce ;-)
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En Movilnorte, me cobraron 15€ y en un taller del barrio 30, ten en cuenta que si solamente es conectarlo y quitar el error, no son más de 10 ó 15 minutos

Compartir esta página