DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (Otra vez con la misma)

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 4 Ene 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Una imagen vale más que mil palabras (mil no, pero unas pocas...)

    [​IMG]

    Ya me pasó otra vez, y ahora cuelgo el pantallazo entero, aunque haya sido con la digital, para que se vea íntegro. Es el único problema que tengo ahora mismo en el ordenador, pero me acaba de joder una descarga directa... :mad:

    A ver qué puede ser...

    Saludos!!
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    El fallo va a ser... el windows :descojon:

    En serio, no se....
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No saco en claro mucho... El error es de lectura (según veo), pero no veo quién lo ha provocado... :nose:
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Has instalado algún soft cuya compatibilidad no esté declarada por window$ ( algún controlador)
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues sí tengo algún controlador no firmado. Creo que el único que tengo es el de la unidad virtual del Nero y si no me equivoco, otro de un RAID, pero descarto este, porque antes de comprar el RAID daba el mismo fallo. Casualmente lo da más o menos una vez al mes... :nose: También creo recordar que la unidad virtual del Nero la instalé después de que me diera el 1er fallo...
  7. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Antivirus?
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Ninguno. El Firewall de Windows está desactivado.
  9. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    A lo mejor tienes la unidad de disco un poco cascada.
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mmm... Hice la prueba de desfragmentación hace 2 meses y no me puso problemas. El disco sí me cascó una vez, pero me lo cambiaron por uno completamente nuevo. No se, es que no se ni por dónde empezar, porque no me da ni una pista un poco determinante...
  11. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.244
    Me Gusta:
    1.250
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    A mi me suele ocurrir y haciendo un repaso con el programa ese que proporciona micorsoft me da que tengo un error en una de las bancadas de memoria. :cool:
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Dónde lo proporciona?
  13. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    joer mcClane que estas cosas le pasen a un MacQuero
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Bueno, cosas de la vida, pero "esto en Macintosh, no pasa" :floor:

    Es mi frase favorita. Cuando me haga del FAQ la pongo como firma :descojon:
  15. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Joder, precisamente el D1 no sale, solo el 1D... :mad:

    Gracias por la web!!
  17. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Yo te dire que puede ser por muchas cosas... a nosotros en el curro hoy nos ha dado el mismo error y le hemos cambiado la memoria y ha dejado de darlo.

    Prueba a pasarle un test de memoria a ver.... Mentest por ejemplo...
  18. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    bueno pos como dicen por aki eso es fallo de memoria cambiale el modulo de ram ke lo tienesmalo,aunke tambien puedes probar a kambiarlo de slot pero con toda seguridad es memoria suerte
  19. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Ve a la carpeta MiniDump dentro de Windows y pásame el último dump que haya, el que sea de la fecha del pantallazo.

    Súbelo a alguna parte y mándame un MP con la URL, o si lo posteas aquí, súbelo en modo RAR con contraseña y me la das por MP.

    O si te da igual, pastea aquí la URL sin pass y sin secretos.
  20. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No sale el volcado!! :nose: Salen del 2006 y uno del 2005, pero del 2007 nada :nose:
  21. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Me acaba de pasar otra vez...
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Bueno, acabo de hacerle un MemTest con el disco de Linux Suse 9.3. Más que uno, han sido 6. No ha reiniciado ni ha detectado ningún error en la memoria, con lo que la RAM no provoca el error... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
  23. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    yo digo que disco duro, o placa o tarjeta de video :descojon: Como cualquier fallo, vamos :D
  24. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Disco duro, imposible.
    Placa base, la cambié
    Tarjeta de vídeo, la cambié...

    ¡¡QUÉ PUTO ASCO!! :mad: :mad: :mad: :mad:

    Cuando tenga que formatear (he encontrado archivos modificados por última vez en el 2004) probaré a ver si es de eso o no :nose:, porque no quedan ya más posibilidades... :mad:
  25. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Configura el sistema para que haga un volcado de memoria pequeña cada vez que haya un STOP.

    Eso se hace en propiedades del sistema, en opciones avanzadas, en inicio y recuperación.

    También puedes usar la herramienta Verifier.exe en CMD para verificar un set de controladores hasta dar con el que falla.

    Como usar esta herramienta la tienes en un post que puse hace tiempo y puede que fuera a ti, a quién se la puse.
  26. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Eso es un error interno grave. El kernel de tu OS esta en apuros ...

    PD : Yo iria pensando en un formateo y reinstalacion ...
  27. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Alguna vez me lo dice, que se ha recuperado de un error grave.
  28. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Yo sigo pensando que es la memoria... alomejor el modulo de memoria no falla y lo que falla es el slot. El mentest tampoco es infalible.
    Tienes todos los slots ocupados?¿ sino es asi prueba a cambiarlos de slot y a ver si hay suerte!
  29. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    O problema de los modulos de mem ram (q lo dudo) o problema d windows de mocosoft: Solución: salva datos, formatea, y vuelve a instalar. No vale la pena que reinstales por encima.
  30. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Bueno, es así como se solucionaba esos pantallazos en pc d amigos... unos cuantos...

Compartir esta página