duda cambiar volante

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Rulo76, 21 May 2006.

  1. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Tengo un E46 del 2001 y con volante de cuatro radios sin MF, mi pregunta; puedo ponerle el volante q veis en las foto???

    [​IMG]
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tendras que desmontar el volante y ver si tu airbag tiene dos conectores,en ese año cambiaron el sistema de conexion del airbag.
  3. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Serviría de algo si te digo el número de bastidor??? es q es por no andar quitando y poniendo, gracias
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    metete con tu num de bastidor en www.realoem.com a ver si de este volante dt esale precio ..
    estoy casi seguro de que si que te vale, pero claro, tienes que comprar el airbag
    y solo el airbag, de segunda, ronda los 300 euros
    sds
  5. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Ya es q me lo he pillao por ebay y el tema es q esperaré a ver si sale algun airbag mas baratito, pero claro si no me vale el volante tendré que revenderlo
  6. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
  7. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    gracias entonces creo q si puedo.... a ver si me agencio un airbag
  8. jdpanes

    jdpanes Guest

    Yo tambien llevaba en el compact el cuadrado y compre el mismo que tu, sin preguntar ni nada y si me valio, ademas ya puse el MF que no llevaba. No te imaginas lo que cambia el coche. Por cierto, mi coche es de 12/01

    Saludos
  9. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    y EL TEMA DEL AIRBAG Q HICISTE??
  10. jdpanes

    jdpanes Guest

    Lo compre por una pasta (unos 300€) pero junto con las llantas es de lo que menos me arrepiento de haber cambiado. Para que no te escueza cambiar el volante, mira unas fotos del mio antes y despues de cambiarlo, parece otro coche:

    Antes:
    [​IMG]

    Despues:
    [​IMG]`

    Ya me contaras...

    Saludos
  11. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Ya, ya si estot convencido de ello... una cosilla, veo q has cambiao el radio-cd, te valen los mandos del volante para el nuevo aparato??
  12. DEIVI

    DEIVI Guest

    Menudo cambio, parece otro coche completamente distinto. Yo tengo el volante como el tuyo, pero sin multifuncion, sabe alguien si podria ponerlo? Es muy complicado??, yo creo q solo tendria q cambiar la carcasa de arriba del volante, donde van los botones, y hacer la instalacion... alguien sabe como hacerlo y si se puede?? 8-[
  13. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Que recuerdos me trae ese volante :dan::dan::dan::descojon::descojon:
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    sip, se puede sale por unos 150-180 euros las pieas ( botonera superior mas cableado )

    y con esto te lo haces tu mismo..
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=14542
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=110919
  15. jdpanes

    jdpanes Guest

    No me valen los mandos para la radio porque no quise ponerlos. Es necesario comprar un adaptador o algo asi, pero como yo antes no tenia esos mandos, me dio exactamente igual ponerlos o no, por lo que pase, pero ya te digo que SI que se puede.

    Saludos
  16. jdpanes

    jdpanes Guest

    Si que lo puedes poner. Se vende el kit por unos 100€ en el conce. Ademas de los controles de la radio, lo mas importante del MF es sin ninguna duda el control de crucero, es una pasada!!

    Saludos!!
  17. jdpanes

    jdpanes Guest

    Y que buena compra hice yo, verdad Alfonso?... Ha sido el cambio que mas he notado en el coche ademas de las llantas. Eso si, seguro que algun dia caera el /// M de turno, porque siempre queremos mas...

    Saludos!
  18. DEIVI

    DEIVI Guest

Compartir esta página