Duda:Como hacer que no se encienda el climatizador al poner el contacto....

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ASTRACTIVO, 13 Nov 2006.

  1. ASTRACTIVO

    ASTRACTIVO En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellon
    Pues eso que siempre me pasa que al darle a la llave se conecta solo el climatizador, hay alguna forma de hacer que se desactive por completo, siempre me pasaba y nunca me acorde de preguntarlo aqui, gracias...
  2. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
    Si no me equiivoco, creo que es una de las opciones a configurar en la llave, o sea, en el concesionario...
    Salutes.
  3. ASTRACTIVO

    ASTRACTIVO En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellon
    ok muchas gracias Josss, ya lo mirare...
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    el mío no lo hace, osea que se podrá hacer.
  5. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    si apagas el clima antes de apagar el coche la proxima vez que lo arranques el coche el clima no se enciende.

    saludos
  6. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    xacto, arranca tal y como lo dejaste al apagarlo :wink:
  7. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.654
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Tal cual ;-) (o sea, impulsor de ventilador a cero hasta apagar)
  8. Starback

    Starback Forista

    Registrado:
    4 Oct 2002
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En mi casa
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Por lo visto no en todos los vehiculos se puede configurar...
  10. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    en mi 320d anteriro y en el actula x3 sí se puede si lo apagas no se enciende pero como siempre lo llevo en "auto" pues como que no sirve para nada lo que estoy diciendo, pero es así.
  11. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
    Creo que el forero se refiere a que se encienda automaticamente el compresor de AC al arrancar, o que haya que hacerlo manualmente.
    Yo lo pedi manual.
    De todas formas, gracias al forero KATRASKA aqui esta la lista de funciones configurables en la llave.
    Si miras la penultima "A/C on", veras como SI se puede configurar en un e46....

    http://personales.ya.com/katraska/carkey.htm

    Ala pues.
  12. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Creo que no es eso, a mi me pasa lo mismo, y en los dos bemes además...

    Lo dejes como lo dejes antes de parar el motor, al encenderlo siempre se enciende el clima (no el ac) al mínimo (una raya) y es un poco coñazo...alguna idea?
  13. Ya somos dos, y eso me tiene frito. a ver si sacamos agua clara de este tema.

    Saludos

    Carles
  14. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.964
    Me Gusta:
    1.011
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    Joño....pues en el AR 159 tb pasa.......ya estaba yo mosca de que ´sería algún duendecillo de estos de AR....:LOL:

    Algo he leído que es para evitar que se empañen los cristales?

    SDS
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    me extraña, si fuera eso, lo suyo es el AC, que deshidrata el aire antes...
  16. ASTRACTIVO

    ASTRACTIVO En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellon
    No, he probado mil veces apagar el clima de todas las formas posibles antes de quitar la llave y luego cuando lo enciendo,...ta channnn....otra vez el airecillo enchufado....haber si podeis resolverlo, un saludo
  17. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.526
    Me Gusta:
    1.779
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Exacto, en todos los bemes que probé (que yo recuerde) cuando trabajaba en el compra-venta, apagaba el clima nada más arrancar (que poco me gustaba eso de que al arrancar me diera el aire en toda la cara) para mover los coches, lo paraba y la siguiente arrancada otra vez el clima, asi que no todos se quedan como estaban cuando se paró por última vez.

    Está claro que eso se podrá programar en algún lado, quizá el enlace que ha puesto Joss lo aclare. ;-)

    Saludos.
  18. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Una solución quiero!!! jjeje
  19. TRIAL_BCN

    TRIAL_BCN Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    5.616
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Penedès (BCN)
    To tuve el 320d de 136 Cv (año 2000) y no se podía.
  20. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.308
    Me Gusta:
    3.915
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    pues el mio no estoy seguro, pero creo como dicen los compis que si lo apago antes de parar el coche, al arrancar sigue apagado..... pero también creo que es configurable en la llave.. ya que cuando cojo la segunda llave que tengo, se enciende a otra temperatura distinta a la que suelo llevar... y cuando uso la llave de siempre, arranca siempre igual... a lo mejor tengo una llave configurada para el clima y la que suelo usar no, no estoy seguro :err:
  21. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.654
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Yo estoy tan seguro que acabo de hacerlo :D (igual lo que se puede programar es justamemnte que se encienda, y así lo lleváis ;-) )
  22. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Reprogramacion de la Car Memory en el conce.
  23. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El mío es reblede... :cool: No me hace ni puto caso :LOL::LOL::LOL:

Compartir esta página