Duda Con El Cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por nero1001, 18 Nov 2006.

  1. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    Hoy he desmontado el cuadro otra vez para limpiar las esferas que tenian motas . Pues cuando lo he ido a montar y enchufar las conexiones me he dado cuenta que tenia la llave dentro pero sin contacto. De repente se enciende el xenon y el cuadro y comienza a ponerse todo un porco loco el cuadro claro.Total acabo de montarlos y me doy cuenta que la temperatura me marca -40ºC y que la luz que indica que no queda agua en el deposito limpiaparabrisas esta encendida constantemente.Que he hecho mal .
    Otra cosa en el menu del cuadro el submenu 4 1.2 que dato da ya lo he solucionado lo explico mas abajo
  2. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    alguien que sepa algo
  3. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Mira en el buscador, o manda un mensaje privado a alguien que sepa del tema de esferas o aros cromados, ellos habrán desmontado el cuadro más de una vez y quizá te puedan orientar. Yo no tengo ni idea, lo siento.
  4. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    alguien que le haya pasado esto por favor al montar las esferas o aros
  5. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Has mirado los fusibles???, es que no se me ocurre nada más los que más pueden saber son Fer316 y Katraska, mándales un mensaje privado.
  6. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    encima el ordenador a traves de la manivela de los intermitentes ahora no me funciona solo muestra -40 ºC y si le pulso no funciona
  7. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    seguramente sea alguna tonteria,has probado a soltar y poner la bateria.
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    otia yo acabo de desmontar por 2ª vez el marcador para montar los aros y todo funciona correctamente.
    la proxima vez le quitare la llave.
  9. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    pues mañana voy a probar a desconectar la bateria y volverla a poner a ver
  10. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    ok todo solucionado , desconecte el contacto quitando la llave y quite una borna de la bateria la negativa un cigarrillo y volver a montar , todo en su sitio y nada mas por el momento SOLUCIONADO
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bueno es saberlo
    me alegro :wink:
  12. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    me alegro,a veces los problemillas se solucionan con esto solamente.
  13. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    genial me alegro de que fuese eso.
  14. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Genial!!! Me alegro de que lo hayas solucionado y que compartas el secreto, que viene muy bien saberlo!!!.
  15. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    ah se me olvido decir que mientras la borna estaba quitada desmonte el cuadro y lo bañe practicamente de liquido para circuitos electronico de limpieza sin residuos . no se si sera de una cosa o la otra o ambas a la vez el caso que esta todo bien
  16. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Sería importante saber que marca de cigarrillos fumas, por si en un fututro le pasa a otro forero:nose:



    :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:

    Me alegro que todo se haya solucionado:wink:
  17. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    MEJOR OS COMEIS UN PUÑADO DE PIPAS SIENTO PROMOCIONAR MI DESGRACIA DE VICIO. ...........................Pero depues de unos camarones en el romerijo haber quien se aguanta
  18. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    ya sabéis, este método lo inventó Diego Puertas, Ctrl+Alt+Supr y todo vuelve a funcionar, ante la duda reiniciar.

    saludos
  19. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Su equipo se ha recuperado de un error fatal, desea enviar el Informe de Errores???? QUE NO LECHE!!!!! que pesaos.....

Compartir esta página