Duda con radio cd de serie

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jesus Martinez, 12 Abr 2007.

  1. Jesus Martinez

    Jesus Martinez En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Segovia
    Hola! A ver si alguien me lo puede decir. Tengo el radio cd de serie de un E46 del 2003 y queria saber si le puedo meter un cargador de 6 cd's
  2. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Casi te puedo asegurar que si, comprueba si pone bussines en la parte izquierda, debajo del boton de encendido y si lleva a la dercha una tecla que pone mode, si es así, puedes ponerlo sin ningun problema, de todas formas en el conce con el nº de referencia te lo dicen.
    Saludos
  3. Jesus Martinez

    Jesus Martinez En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Segovia
    Si que es el bussines y lleva la tecla mode.Ok, lo mirare en el conce mas que nada por el cable que ese no lo tengo.
    Gracias
  4. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Los cables que necesitas son dos, el de datos y el de alimentacion que van desde la bussines hasta el maletero:
    61129410959 cable cd 10,00+iva
    61120137317 cable union 17,66+iva
    Precio del 26-04-06
    Saludos
  5. Jesus Martinez

    Jesus Martinez En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Segovia
    Muchas gracias
  6. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    A mandar compañero. .
  7. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Antes de comprar el cable asegúrate de que no están ya pre-instalados. Solo tienes que mirar el conector de la radio, y ver si las salidas (o entradas) correspondientes no están ya ocupadas. Si lo están es que el cable está ya instalado.
  8. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Efectivamente, pero con lo enrollados que son estos de bmw, que hasta el fantástico y completísimo obc es un extra, te contaré si va tener esa suerte.
    Saludos
  9. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes razón, pero no sería el primero que despues de tener que buscar y comprar los cables, cuando va a enchufarlos se encuentra que el enchufe ya está ocupado.

Compartir esta página