¿duda de catalizador previo del 136cv y 150cv?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por castaño, 6 Sep 2005.

  1. castaño

    castaño Guest

    Tengo un 320 D Y estoy pensando comprar de segunda mano el at catalizador previo (parte el tubo de escape donde va el flexible), pero el vendedor no sabe si procede de un 136cv o de un 150cv y en Movilnorte me han proporcionado las siguientes referencias:
    136CV .......18317786347...at catalizador previo
    150 CV ......18307787586...at catalizador previo
    Preguntas:
    - ¿Llevan grabadas las referencias?... ¿dónde?
    - Teniendo distintas referencias... ¿son iguales?

    Me pide 200€ por el tramo (dice que el coche tenía 15000km)
    - ¿qué os parece el precio?

    Gracias
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.243
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues si tu coche es el d 136 cv ese es cel q tienes q pedir ,en cuanto al precio me parece muy barato ,supongo q te referiras q te piden eso por el d 2º mano ,no?
  3. castaño

    castaño Guest

    Claro! los 200€ es el precio de los de 2ª mano
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.243
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues si esta bien yo lo pillaria ,pero mira q sea el nuevo ,pq los q los q vienen con los d 136 cv ,los dl principio, rompen todos como parece q a sido tu caso ,el mio tambien.
    Tambien tienes otra posibilidad mira este post
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=33563
    Pero te saldra d precio parecido ,yo lo he hecho y me salio 200e
  5. castaño

    castaño Guest

    felix55!
    Ya he hecho lo que me aconsejas, bueno me lo hicieron (me cobraron 70€) ... pero no he quedado contento , me hace ruidos metálicos (con el coche en frio o a baja velocidad) que no han sido capaces de eliminar, ya he hido dos veces y no lo entonan... por eso estoy mirando alguno de segunda mano.
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.243
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Joer ,no me joas.... ,a mi me pasa lo mismo y estoy pendiente d subir el coche en un elevador por si es q esta mal soldao la parte q se rompio.
    Tambien lo he llevado 3 veces y sigue con ruidos estraños.
    Por lo menos a ti solo te soplaron 70 e :D
  7. castaño

    castaño Guest

    felix55
    la primera vez que lo lleve me dijo que el flexible que me había puesto estaba defectuoso y me dijo que me había puesto uno nuevo... lo probé allí, pero el motor no estaba totalmente frío y no noté nada. Al día siguiente el el garaje y con el motor frío ya noté los ruidos raros y se aprecian, tambien, en parkin o garajes, cuando voy en primera aunque el motor esté caliente.
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.243
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues eso me dijo a tb , la 1º vez me puso no se q y nada ,la segunda me lo cambio por otro mas pequeño y nada y la 3º ni me acuerdo pero nada.

    Yo creo q seguramente este mal soldado la parte q se rompio y por eso hace los ruidos.
  9. castaño

    castaño Guest

    ya te contaré si vuelvo otra vez... creo que la única solución ...original.
  10. gabigarcia

    gabigarcia En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    0
    a miiiiiiiiiiiiii 500 y pico nueva, joer creo que me han engañao, ¿hablamos del flexible que hay a la salida del escape? ¿no?

    que pardillo soy!!!!

    un saludo
  11. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.243
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si lo que te han cambiado es todo el precatalizador esta bien , de lo que hablamos en este post es de un apaño para no tener que pagar ese dinero.

Compartir esta página