Duda display Ordenador a bordo

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por robhouse, 5 Jul 2006.

  1. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas, pues es que es un detalle que hecho en falta, y es que no muestra ninguna informacion salvo que pulsemos el boton bc y ya nos movemos por las funciones............

    Pero es que he visto un reportaje de un 130.... y aparece aparece informacion con los kilometros!!!

    A ver si es que se configura de alguna manera.....

    http://www.cochenet.com/alvolante/bmw/1/130i/bmw_130i.htm

    Ahi lo podeis ver......

    saludos!
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ponte en el dato que quieras y lo dejas ahi, y ya tienes la información
  3. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si pero no me muestra los kilometros, o uno u otro.... no se si sé explicarme... al final tiraré de fotos..

    s2
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿que km?
  5. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mira en esta imagen ,aparecene los km totales y parciales, y un dato del ordenador de abordo... pero a la vez, eso es lo que me refiero que no consigo ver....

    [​IMG]

    saludos!
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    que si hombre haz lo que te he dicho, arrancas y le pones lo que te queda de deposito por ejemplo y lo dejas hay y hay se queda, yo si que veo todo
  7. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    umm, pues ahora que lo dices, nunca he probado a dejarlo.... siempre pulsaba el boton bc lo llevaba a los kms.....

    luego pruebo y te cuento, gracias!!! :yawinkle
  8. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    yo me pensaba que siempre funcionaba así.... arriba el parámtro variable (ya sea consumo instantaneo, medio...) y abajo el contador de Km total y parcial.
  9. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    exacto
  10. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ah y otra cosa, aprovechandome de vuestra sabiduria jajaja, cuando conectas el control de crucero no se muestra ningun testigo.... en otras marcas sale un led en el cuadro... pero en bmw no?? es normal??

    saludos!!
  11. PEREZ

    PEREZ Guest

    me imagino que os habreis dado cuenta de lo que marca el cuentakilometros de la foto y la velocidad media
  12. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    jojojo 250??


    el mio solo marca asta 240 y no creo q los vea ni de lejos
    y ara con lo de los puntos del super como pa probarlo
  13. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Es la instantánea
  14. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pero esa opcion del ordenador..... hay que activarla en lo de los menus secretos??

    s2
  15. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    NPI, pero veo mucha casualidad que coincida la velocidad del marcador analógico con el ordenador de abordo y mantener esa media es imposible (si está limitado a 250km/h).

    Quizás tengas razón de que se tenga que activar desde los menús secretos, si lo quieres saber ya sabes... pásate por el post
  16. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Si que es de los menús secretos, según indica el post:

    08.00 velocidad exacta
  17. slv

    slv Guest

    hablando de ordenadores de abordo yo lo veo muy pobre el ordenador de bmw, en los mercedes puedes poner el velocimetro digital te dice los kilometros recorridos tiempo etc desde que arrancas hasta que llegas ( util para ver los datos en un viaje), etc etc, por le contrario veo que bmw es muy limitado.
    cuando me llegue mi 120d ya lo iré trasteando pero por lo que comentais lo encuentro muy pobre a mi humilde opinion.
    saludos
  18. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Opino lo mismo, hasta el de mi triste polo le daba mil vueltas, con un contador parcial (que se inicializaba cuando el coche estaba parado mas de 2 horas) y uno total.
  19. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si ,la verdad es que es un poco escaso, yo a primera vista le hecho en falta un temporizador de viaje...

    De todas maneras, para poner algo a favor del ordenador, es ue es claro, conciso y super facil de usar... y eso de que salga en la radio en una chulada....

    No hay nada perfecto! jajaja

    s2
  20. slv

    slv Guest

    ya pero se lo podrian haber currado un poco creo yo
  21. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    umm, hay otro detalle, que tambien moilaria que llevase, quizas sea algo mas de audi, o de coche grande, pero si que estaria bien que la radio y el display del marcador interactuasen un poco mas.... emisora en que estamos, pistas del cd....

    saludos!
  22. slv

    slv Guest

    si, tambien es de mercedes y yo tambien lo hecho de menos
  23. AxelNight

    AxelNight Guest

    Yo he llevado un E-46 que si que tenia un testigo en el cuadro. Pero nuestro unete es mas timido ;-)

    Yo diria que es la media pero que la han reseteado justo en ese momento. Yo lo he hecho alguna vez en el mio para ver las diferencias entre el ordenador y la aguja.
  24. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias axel night!!!

    Por cierto........ me temo que a los que tenemos el steptronic nos han condenado a no ver los kilometros y el ordenador de a bordo a la vez.....

    fijaros en los primeros segundos del video, se ve el cuadro tal y como lo veo yo, laD y los km, pero nada del ordenador........

    http://www.youtube.com/watch?v=QwfjwsWqQP8&search=bmw 120d

    saludos....
  25. o'mine

    o'mine Guest

    Esa media está hecha reseteando en el momento de la foto, así se ve a qué velocidad vas, ta bien pa contarlo en el bar :p
  26. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Confirmado, en los automaticos, no salen las dos infos a la vez.... :cry:

    saludos!
  27. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Veo que llego tarde para confirmarte lo que ya has descubierto...
  28. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pero por que han hecho esa cutrez, por que no les cabia con las letras de DS o M1,M2....??

    no lo entiendo... se queda mucho vacio....

    En fin, todo no puede ser!!

    s2
  29. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Pues a esa conclusión llegué yo, que no les cabian las letras de las marchas...
    La verdad es que es una lastima, porque pudiendo llevar toda la info a la vista, al final yo me he olvidado del OBC y casi no lo utilizo.

    Otra tonteria que no entiendo es porque no ponen en opcion las levas detras del volante...
  30. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si... es lo que le falta, de hecho me lo pense mucho por el DSG de audi, pero al final na de na....

    y otra cosilla, se que es una chorrada, pero lo podian poner, y es en la marcha que vas , aun estando en D o en DS.... ya que quitan info, podian haberlo aprovechado a la izquierda....

    Si es que nos tenian que dejar diseñarlo a nosotros hombre jajajaj

    saludos!

Compartir esta página