Duda sobre chip de potencia.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Juayo, 6 May 2007.

  1. Juayo

    Juayo En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas G. C.
    Hola me gustaria hacer un par preguntas antes de ke haga algo raro. La cosa es ke me gustaria ponerle un chip de potencia a mi coche y keria saber si al ponerle el chip, el mismo puede hacer ke rompa el motor o algo. Puede pasar ke rompa? , q chip me recomendais? donde podria conceguirlo via internet?:nose:
    Saludos
  2. ///M.Bueno.

    ///M.Bueno. Forista

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    2.332
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lopera-Jaén-Andaluz
  3. ///M.Bueno.

    ///M.Bueno. Forista

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    2.332
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lopera-Jaén-Andaluz
  4. Juayo

    Juayo En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas G. C.
    Muchas gracias por la respuesta y la rapidez
  5. suki

    suki En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Un amigete le puso un chip de POWERCHIPS a su astra gsi y de momento lo lleva 50000km y no le a dado problema... y decirte que el coche tiene ya 225000km.
    Yo creo que te daria problemas si vas siempre a saco.
    Saludos y ya contaras que tal te funciona

Compartir esta página