Duda sobre el E93 (cabrio)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Miguelito, 17 Sep 2006.

  1. Miguelito

    Miguelito Forista

    Registrado:
    11 Mar 2006
    Mensajes:
    1.784
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Tres Cantos
    No estoy muy puesto en el tema de los cabrios, pero ¿ se podria poner como opcional descapotar el coche con sólo pulsar un boton del mando a distancia ?
  2. Albercien

    Albercien Guest

    Lo hacen todos los cabrios, no sé por qué no habría de hacerlo el E93.
  3. Miguelito

    Miguelito Forista

    Registrado:
    11 Mar 2006
    Mensajes:
    1.784
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Tres Cantos
    perdón Albercien, como decia en el post, desconocia ésta función. Pensaba que habia que hacerlo pulsando un boton desde dentro del coche y no que desde fuera lo pudieras hacer.
  4. Albercien

    Albercien Guest

    ¿Perdón por qué?? :err: :err: ¿Te he parecido ofendido? Entonces te pido perdón yo.

    Sólo he tratado de responderte usando un argumento lógico...
  5. Miguelito

    Miguelito Forista

    Registrado:
    11 Mar 2006
    Mensajes:
    1.784
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Tres Cantos
    no me has ofendido ni mucho menos y te agradezco tu respuesta, ya que lo desconocia totalmente....
    Es que siempre que he visto un cabrio, la pax que se montaba en él, una vez dentro lo descapotaba antes de salir zumbando, y de ahí mi duda....
  6. patacel

    patacel En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Jaén
    Si no estoy equivocado en este me parece que la apertura con el mando a distancia no es de serie, viene con una opcion que es el acceso de confort y que vale unos 700 euros
  7. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    si, exacto!!!!
  8. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.967
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    yo tengo esa opcion en mi e-46.lo que ocurre es que no la uso nunca, porque te pega una chupada de bateria de las buenas.no es que luego el coche no te arranque, pero es que veo innecesario castigar asi la bateria
  9. jose luis cuellar

    jose luis cuellar Forista

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    La opcion esta para volver a poner la capota desde fuera ,porque el descapotarlo viene de serie en la llave

Compartir esta página