Duda sobre el Tomtom Navigator 5

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por VDV, 8 Ago 2006.

  1. VDV

    VDV Guest

    A ver si alguien me puede ayudar ...

    Tengo una PPC algo antediluviana (Dell Axim X5), en la que el Tomtom 3 funciona perfectamente, pero no tiene la opción de avisar con sonidos la presencia de PDI (localizacion de radares por ejemplo) :cry:

    Le acabo de instalar el Tomtom 5 y funciona el programa, esta la opción de darle sonido a los PDI ..., pero me dice que no tengo antena GPS 8-[

    Me sale la opcion de seleccionar antena:
    - por cable Tomtom
    - por cable nmea con diferentes velocidades de transferencia ¿?
    - por BT

    La antena que tengo una Haicom que se mete en la ranura CF.

    [​IMG]

    Alguno me puede ayudar?

    Desinstalo el Tomtom 5 y vuelvo al 3? :roll:
  2. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Si la versión que tienes de tomtom es la 5.00, tienes que configurarlo como "otro GPS por cable"... pero va como el culo... tienes que enlazarlo manualmente antes de entrar en el tomtom... en fin, un cirio.
    Sinceramente te aconsejo que te pilles la versión 5.21, ahí sí que pilla el GPS casi solo
  3. dani2

    dani2 Clan Leader

    Registrado:
    30 May 2002
    Mensajes:
    20.576
    Me Gusta:
    9.778
    Ubicación:
    San Juan City(Zarago
    Eh eh!!!, VDV, que ha pasado con el vocabulario forero???. Esa palabra que has usado es un poco "fashion".....hace unos años nos hubieras dicho:

    ATAPUERQUENSE!!!!!:) :) :)

    Saludos.
  4. VDV

    VDV Guest

    Es que con la edad, uno va perdiendo chispa y se va suavizando :)
  5. VDV

    VDV Guest

    Gracias por la aclaración, voy a meterle la 5.21 a ver que tal ... ;-)
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hazlo sino da muuuuucha guerra el tema del GPS;-)
  7. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Yo tengo la misma PDA y he conseguido que me funcione con el programa que avisa los radares (checkpoint) mi GPS es uno por bluetooth, ahora tengo otro problem, que el GPS no me pilla los satelites!!!
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    haz un arranque en frio cold start si esto no funciona hazle un reset total que consiste en descargarlo completamente dejandolo despues de agotar la bateria un par dedias encendido para que se descarge tambien la interna,vuelve a cargarlo y que se vuelva a posicionar;-)
  9. mandible

    mandible Guest

    Yo, configurándolo así, no tuve ningún problema. Ahora, el mío es bluetooth. No sé si con un CF irá igual

    sds ;-)
  10. JB

    JB Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2003
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Por el norte
    Modelo:
    X3 i
    Pues yo tengo la "antidiluviana y atapuerquense" Dell X5 con un GPS como el tuyo a ranura CF con el TT5 v5.1 y me va perfecto. Tienes que tener colocado el GPS antes de arrancar el TT. La configuración del GPS es "otro GPS de cable NMEA", velocidad de transmisión 4800 (no más por que no va) y GPS conectado a CF_CARD GE. (si no tenías el GPS conectado esta opción no te aparece)

    También podías volver a la TT3 e instalar el Checkpoint para que te avise de los POIs. Yo de hecho yo con la TT55 también lo llevo, solo para marcar posiciones. La verdad es que, salvo las actualizaciones de mapas, la 3 es mucho más versatil que la 5.

    sds
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    como te han dicho si no quieres ralentizar la PPC y demas sigue con tu version del tt3 y instala el programa checkpoin que te avisa de los radares igual que en el tom tom 5.


    P.D por cierto hacia mucho que no te leia un saludo.
  12. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    ...joer pues mi PDA no es que sea el último grito (iPaq 1940), y el TT5 va kgando leches... :???:
  13. VDV

    VDV Guest

    Muchas gracias a todos ;-)

    Y aunque sea considerado un sacrilegio por algunos, seguiré llevando PPC+GPS antes que el timo del navi pro para E60 :)
  14. 330cd

    330cd Guest

    VDV si me pasas tu correo te paso el TT5 5.21, el crack y un tutorial para que rule
  15. jgm

    jgm En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    asturias
    Yo tengo el TomTom5 con antena nmea a 4800 de velocidad y va de maravilla.
  16. 330cd

    330cd Guest

    te estoy haciendo un comprimido VDV, porque ocupa muuuucho
  17. VDV

    VDV Guest

    Ya está, no te molestes, ya rula el 5.21.

    Un fallo que le veo, es que cuando no programas ruta, la velocidad no sale en grande como pasaba con el Tomtom 3. Respecto a lo demas todo son ventajas, salen los nombres de las calles, puedes girar la pantalla de la PPC, si no hay calle se la inventa, ...

    Lo que pasa que me sale una voz de una abuela, preferia la chica de antes 8-[

    Ayer me dijeron algo de radiobbs, o radiobbc ... donde se podian bajar distintas voces para el Tomtom, me podrias aclarar algo de esto?
  18. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pues si no lo quiere VDV pa mí

    EDITO: esa version es la que tengo yo ;-)
  19. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Es La radio bbs y tienes que registrarte para poder descargar, voy a echarle un ojo a ver que tal:)
  20. 330cd

    330cd Guest

    ya te he pasado el MP VDV... aparte de valer para 5.21, vale para palm con el soft especial y para movil y viene con los cracks y los mapas v621, v609 y de canary
  21. VDV

    VDV Guest

    =D= :waki:
  22. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    Si es tan recomendable, me podéis pasar a mí el 5.21 ese, debidamente crackeado?
    Y otra cosa: los mapas del 5 valen para el 5.21?
    Con la PDA, yo me lío como nadie..., lo reconozco :)
  23. VDV

    VDV Guest

    Tendrás un MP :yawinkle
  24. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    si es que sois más majos... :)

    Esto va a ser la excusa que necesito desde hace tiempo para hacer un hard reset de la PDA y ponerla al día (básicamente: que me pueda aprovechar del wifi, que soy un melón y la tengo desconfigurada :))

Compartir esta página