Duda sobre intermitentes

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rafavp, 13 Jun 2007.

  1. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    Pues que quiero cambiarme los naranjas mios por los blancos, pero por más que busco no encuentro ninguno para el 320 Cd (Coupe del 2004), todos son hasta 2003 y no se si estos me valdrán para el mio, si alguien puede ayudarme.
    Un saludo.
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    los delanteros, el 320 cd los lleva integrados : tienes que cambiar faro completo

    los traseros, supongo que será cuestion de buscar un poco mas
  3. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
  4. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    alguna respuestilla
  5. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    leo pero en el prelift los intermitentes delanteros venian aparte no son los integrados como en el facelift no?me equivoco por lo menos los 325 328 y 330 prelift los llevaban
  6. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    rafavp pon una foto de tu coche de frente y asi lo sabremos
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    dice que tiene un 320cd...
    hay 320cd pre ?
  8. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    Ahí van un par de fotos:

    [​IMG][​IMG]
  9. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Como decia Leo tienes que comprar los faros completos no hay otra forma de hacerlo..

    Un saludo
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    que putad* tener que comprar todo el faro.
  11. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    esa pieza se desmonta sin ningun problema,la cambias por un faro que encuentres en un desguace y listo.
    yo creo que tengo esa pieza de un faro que me sobro del accidente,esta intacta,si quieres te la regalo,eso si tendiras que buscar la del otro faro en un desguace
  12. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    Entonces se puede o no se puede montar la pieza esa sola, si se puede y me la regalas hasta me hacerco yo a recogertela y te invito a unos cortos por la rua nova o por la cella de olga (que pinchitos más buenos.........)
  13. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    La pieza igual puede desmontarse pero no es sencillo.. Los faros van sellados con una masilla termica que solo se suelta calentandolos.. Tienes dos opciones.

    Desmontar el faro y meterlo en horno
    Desmontar el faro y darle con una pistola de decapar (y mucha paciencia) hasta que lo sueltes y lop uedas abrir..

    Luego es cierto que esa pieza va atornillada y la puedes cambiar pero o la encuentras en un desguace o te sera complicado
    y en un desguace tendrá que ser de algun golpe que tenga el faro roto y tengas suerte que la pieza este intacta ya que sino lo que te venderán en el desguace es el faro completo..

    Es decir, que es cierto que si encuentras esas piezas en un desguace (solo necesitas una ya que otro forero te regala una) lo puedes hacer pero armate de paciencia que sacar los faros y abrirlos no es sencillo..
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    como poderse....

    mira este brico

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=110557

    lo jodido es encontrar las dos tulipas en buen estado..., porque no se vende esa pieza suelta
  15. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Qué graciosos, claro como vosotros podeis cambiar solo el intermitente...:twitcy:.
    P.D.: Rafavp, yo tengo los faros igual que tú y lo suyo sería comprar el faro entero y dejarte de bricos...:nah:
  16. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Claro Que Se Pueden Cambiar Es Como Cuando Pones Los Angel Eyes,la Masilla Se Despega Con Un Secador Y Despues De Cambiar La Pieza Calientas La Masilla Otra Vez Y Se Pega Sin Problema,esa Operacion A Los Faros La Han Echo Cienes Y Cienes De Foreros,eso Si Da Algo De Miedo Pero Se Hace,voy Pedir En Mi Desguace El Faro Y Te La Regalo Sin Ningun Problema.
    Eso De Los Pinchos Por La Rua Nova Me Suena Muy Pero Que Muy Bien,y De Paso Te Digo Como Se Hace Para Cambiar.si Estas Interesado Te Podria Pasar Un Tlf Donde Te Dicen Donde Hay Los Faros En Desguace.mandame Un Mp Con Tu Telefono Y Te Digo Algo.
    Sds

Compartir esta página