Duda sobre radio pro

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por andrestol, 24 May 2006.

  1. andrestol

    andrestol Guest

    Alguien sabe si la radio pro tiene boton de pausa es que le he dado mil vueltas al catalogo y no lo veo
  2. alijos

    alijos Guest

    a que te refieres?.
    para que sirve el boton de pausa en la radio??
  3. andrestol

    andrestol Guest

    para parar una cancion cuando escuchamos un cd
  4. ADIAZ

    ADIAZ Forista

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    1.014
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Chamartin
    Yo tengo la pro y no me suena nada que tenga pausa, obviamente al cambiar de fuente (radio, auxiliar) se queda en el cd en pausa en ese momento.
  5. olibin

    olibin Guest

    effectivamente, no la tiene
  6. MiguelRTZ

    MiguelRTZ En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almería
    nanai... la unica pausa es apagarla...
  7. Jumper

    Jumper Guest

    tiene mute... pero me imagino que ya lo sabrias no? :)
  8. tikka

    tikka En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    y yo me pregunto alguna radio cd para coches tiene pausa, vamos o mas normal es el mute, o cambiar el modo para pasera fm y se te quedara por la cancion, pero tampoco pasa nada por poner el mute y luego darle para reproducir la cancion entera.
  9. Jumper

    Jumper Guest

    mi seat ibiza lo tenia... mientras oias el disco le dabas al 3 o al 6 durante 2 segundos y se ponia en pause,

    es algo que cuando fui a ver el bmw y no tenia y me echo un poco para atras, pero imagine que podia vivir si ello! :) (ironicamente hablando eh!)
  10. o'mine

    o'mine Guest

    Mi anterior radio cd sí tenía ;) Ahora la apago sin más, y cuando se enciende sigue por el mismo sitio.
    La diferencia con la de antes es que al apagar el coche la canción empieza de nuevo, en lugar de seguir por el mismo sitio.
  11. tikka

    tikka En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    puede que en algun boton exista esa funcio por es dificil de saber has preguntao en el conce?
  12. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    ah si?????? donde?????
  13. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    Creo que si aprietas el botón del volúmen, al volver a darlo la canción sigue en el mismo sitio donde lo dejó, con lo cual es como si hicieras la pausa, no?

Compartir esta página