Duda sobre volante multifuncion

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jositojos, 21 Abr 2005.

  1. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Buenas, quisiera saber si con solo poner los botones del volante ya funciona, o bien hay que pasar obligatoriamente por taller, es un volante M ( comentaros que antes tenía MF, pero me robaron el volante entero y al ponerlo después de comprado, no lo cubría el seguro, con lo cual me lo pusieron sin botones )

    Gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).





    En cuanto a tu consulta,puedes montarlo sin problemas,una vez hechas la conexiones todo debe de funcionar.
    Por cierto,te muevo el post al foro de tu modelo,e46,;-).
  3. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Bienvenido al foro!! ;-)

    ... y jue!! q mala suerte. Te robaron el volante? Q pasada!!!
  4. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    sabeis para el parrot ck3100 donde hay que conectar el mute

    Gracias por la bienvenida, estaremos mucho tiempo en contacto
  5. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    me robaron con la alrma puesta lo siguiente: volante, pomo cambio, ruedas 17", bluetooth, forro freno mano..., una gran desgracia, y en el garaje
  6. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    ... en el garaje?? Yo a partir de entonces, lo llamaría desguace.

    Con lo q cuesta quitar el pomo ..... lástima no se dejaran allí los dientes.

    Yo alucino de verdad!!! Hace mucho?
  7. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    y que lo digas aprovechan que tienen tiempo y encima en un sitio cerrado los muy cabr....pero bueno pa lante y que se te vea mucho por aki.
  8. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    la verdad que fue en febrero, me cague en todo, pero bueno, superado el trauma, a disfrutar otra vez del coche.
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    cabr***nes !!, todos los chorizos son unos cab***ones !!!:ar: :ar:


    pues nada a recuperarse y a empezar de nuevo...

    sds
  10. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    me podríais comentar donde pongo el cable del mute para parrot ck3100, de los tres que lleva cual y donde?
    Gracias
  11. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Yo tengo puesto el CK3000 y lo único q hice fue hacer la conexión al radioCD y punto. El mismo hace el mute. Espero q el CK3100 sea igual.
  12. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Lo que quiero es que en la pantalla de la RADIO, APAREZCA "PHONE"
    sI LO SABEIS OS LO AGRADECERÍA
    Gracias
  13. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Pues eso!! Te va a poner PHONE, y de hecho a mi me lo pone, cuando al arrancar te detecta el móvil, y cuando vas a hacer una llamada o la recibes.

    Porq no te pasas por el foro de Audio? Allí hay un post q te indica claramente (yo lo seguí y no tuve ningún problema) lo q tienes q hacer para conectar el Parrot.

Compartir esta página