dudas con target

Tema en 'Radares' iniciado por Sira, 1 Abr 2007.

  1. Sira

    Sira Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    cunit
    por que en los porticos me pita cuando estoy encima en algunos y en otros me avisa con mas antelacion? en los radares fijos( cajas) en la misma caja aveces me pita con mucha antelacion es decir mas o menos 600mts y otras veces me pita a unos 150mts por que?
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues porque depende del trafico, depende del tiempo, y depende de la ubicación de la caja del radar, de rebotes, en fin de muchos factores que no están al alcance de nuestras manos, por eso es recomendable llevar un avisador gps como complemento de aviso, s2
  3. Sira

    Sira Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    cunit
    pensava que era algun fallo que tenia en la instalacion por eso preguntaba antes de llevarlo al taller.gracias
  4. Patukas

    Patukas Guest

    Hola eso te pita porque depende mucho de eltiempo, tráfico , etc..... Normalmente con lluvia parece como que le cuesta mas detectarlos.

    Un saludo.
  5. Sira

    Sira Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    cunit
    no se por que me da sensacion de que la antena no me va muy bien.podria montarle la antena del bel 975 con mi centralita?
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no, son incompatibles, porque te da de que no va bien??, que notas??, porque por lo expuesto en este post ya te hemos comentado de que es normal, s2
  7. Sira

    Sira Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    cunit
    ya cuando lo compre no me iva muy bien me dijeron que era de la antena la llevaron a reparar kizas no este bien reparada.noto que cuando voy hacia el radar de cara pita a mucha distancia pero cuando voy acia el radar por el mismo carril donde esta pues me pita muy cerca lo estoy viendo aun no pita.po eso creo que ay algun fallo.hoy e pillado 2 y pasa eso que te digo.
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues yo me pensaria en el cambio, antes de que te den un susto, s2
  9. Sira

    Sira Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    cunit
    1 antena sola cuanto puede costar? es que no se si aun esta en garantia
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    te vale la pena cambiar todo, porque una antena suelta te van a cobrar casi lo mismo que todo completo, lo caro de un detector es la antena, s2
  11. Sira

    Sira Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    cunit
    pues si tiene garantia lo llevare que me la cambien o me la reparen como la otra vez.

Compartir esta página