E46 + Parrot + K700i + Connect2

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ivajag, 4 Nov 2005.

  1. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Hola,

    tengo esta combinacion en mi coche y va de pm... Mi unico problema es que el movil no siempre se me conecta solo. El 50% de las veces para que se conecte con el parrot tengo que darle manualmente. En otras ocasiones se conecta solo nada mas dar contacto al coche. Tengo la version 3.15 de soft en el parrot pero no creo que esa sea la explicacion. En el movil no se que version llevo pero tambien me pasaba esto con un motorola que tenia antes, asi que del telefono no es.

    Sabeis que puede ser alguien?? Tiene alguna solucion??

    gracias y un saludo. :-({|=
  2. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Nadie sabe el porqueee???
  3. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    buenas.
    ¿siempre llevas el bluetooch activado? o en el k700 se activa solo al detectar el parrot?
    Ahí puede estar el tema.

    saludos
  4. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Si el bluetooth siempre lo llevo activado, sino no se conectaria...
  5. lojito

    lojito En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    102
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sdfsdf
    Yo llevo esa combinación y siempre se conecta sólo.

    Cuando dices, "tengo que darle manualmente" a que te refieres exactamente?

    Salu2
  6. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Me refiero a que tengo que darle a conectar en el telefono, porque si no se queda sin hacerlo.

    salu2
  7. lojito

    lojito En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    102
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sdfsdf
    Sólo puedo decirte que en muchas ocasiones, cuando salgo del coche, me olvido de desconectar el bluetooth del k700i de movistar, en ocasiones durante más de 24 horas, con lo que se queda activado; pues bien, cuando cojo el coche de nuevo se emparejan sin más.

    Para que se conecte "sólo" como dices es necesario que el bluetooth del móvil esté activado. Si lo haces así y no va tal vez sea un problema del firm del k700.

    Salu2
  8. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    No si llevo el movil todo el rato con el bluetooth activado precisamente para que se conecte solo... De eso no es. Quizas sea del firm del k700, nu se.
    Gracias por vuestras opiniones.
  9. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Yo tb tengo esa combinación y no suele dar problemas de conexión, si a caso, alguna vez tarda algo más en conectar en vez de hacerlo en el acto, pero nada más. La versión de mi parrot es la 3.13 ;-)
  10. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Yo tengo la version 3.15. La que no se es la del k700, quizas este hay el problema. Hay veces que se conecta solo, otras que tarda un rato mas, y otras que ya puedo esperar sentado que no se conecta....
  11. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    yo tengo la misma configuración, la versión del software no la sé.
    quizá sea por la ubicación del parrot. Yo lo tengo detrás de la guanterita de la izquierda y se conecta siempre nada más arrancar.
    Mi k700i es de los primeros que salieron. El de mi mujer es más moderno y los dos tlfns. se conectan enseguida.

Compartir esta página