Eba

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por ATAT, 19 Sep 2006.

  1. ATAT

    ATAT En Practicas

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    Tengo un EBA descargado de la red. Pues bien, al intentar que me muestre los documentos me dice " Introduzca el disco Tal en la unidad C".
    Dado que parece bastante primitivo he procedido a grabar lo que esta buscando (pdf) y a colocarlo en dicho disco, pero tampoco funciona.
    El que lo ha firmado en la red y algunos mas seguro que sabeis algún truco para hacerlo funcionar.

    Gracias de Antemano
  2. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Uff, ni idea...

    AL instalar el ETK y el HTK tuvimos ciertos problemillas, porque tenían que estar en un directorio específico (C:/bmw ) o algo así.... Seguro que sale alguien y te hecha un cable :cool:
  3. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Holas

    Tienes que tostarlo en un CD
    Instalar desde el CD
    Ejecutas el programa y vas a AJUSTES y pones unidad D: con el CD metido en la D ya te funcionará.

    Saludos
  4. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    también puedes usarlo sin tener el disco metido en la unidad c:.
    Yo lo uso y no necesito disco dentro.
    Pero no recuerdo como lo hice. jeje.
    saludos

    Pd: de dónde se habrán sacado un eba en español?
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Estoy ansioso por probarlo :rolleyes:

    Por cierto, el coche ya está OK, próximamente fotos del volante SMG :wink:
  6. ATAT

    ATAT En Practicas

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    Ya lo probe y tampoco.....
  7. ATAT

    ATAT En Practicas

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    De la mula, y firmado por uno de nosotros.
  8. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    ASI LO UTILIZO YO Y FUNCIONA PERFECTO
  9. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que le pasaba ..?????
  10. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    atento colega que esto funciona y es una pasada, aunque esta mejor el TIS

    descomprime el rar que te has bajado:

    1.- grabar imagen de ETK, son 2 cd
    2.- instalar el sysadm del 1 cd y luego sigue las instrucciones y cuando te lo pida pues el 2
    3.- copiar los precios en la carpeta preices

    ademas en el rar que has bajado tienes las instrucciones para todo esto.

    suerte y estrujate un poco que merece la pena
  11. speed1206

    speed1206 Guest

    Podeis pasarme los elinks por MP de todo ese software comprobado?


    Gracias y salu2
  12. Gotham

    Gotham Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    1.407
    Me Gusta:
    53
    No hace falta tostar el CD. Existen herramientas como Daemon Tools que te generan un disco virtual a partir de una imagen de CD... y de paso te ahorras el impuesto revolucionario de Ramoncín & cía...

    Saludos
  13. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    es mejor tostar, asi tienes una copia de seguridad, creo yo

    speed 1206 busca en el burrito, que es muy facil
  14. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Hola a todos y perdón por mi ignorancia, ¿puede explicar alguien un poco que es esto del EBA, y del TIS, y del ETK, etc....?

    Gracias a tooooos...
  15. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    TIS.- sistema de informacion tecnica, osea el manual de reparaciones
    ETK.- catalogo piezas electronico con precios, lo utilizan en el almacen de recambios
    DIS.- aparato diagnosis BMW, el cd no vale si no tienes la maquina de diagnosis del conce
  16. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Un fallo electrónico "fantasma" que fué solucionado por la pericia de Fer :wink:

    Un abrazo.

Compartir esta página