el check me dice ver nivel refrigerante. ¿Porque?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Alvipas, 6 Sep 2007.

  1. Alvipas

    Alvipas Guest

    Pues eso.Tengo un 325 cabrio y resulta que el check me dice eso "Ver nivel refrigerante" " Ver instrucciones" el caso esque lo miro y el nivel esta en su sitio a decir bien esta un pelin mas alto de la marca, y con su liquido verde con buena apariencia.... Porque me da ese fallo? El coche no calienta nunca, o eso dice el reloj de la temperatura...

    Que miro?? estaramal purgado? la boya del check estara estropeada?
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    El sensor que está en la parte baja del radiador está fallando, justo debajo del tapón de llenado.
  3. Alvipas

    Alvipas Guest

    Si esta en la parte baja del radiador como puede estar junto al tapon de llenado que esta en la parte de arriba :eek:? no lo comprendo
  4. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    No he dicho junto, he dicho debajo :mad: . Justo en el lado opuesto donde está el tapón, el nº13:

    [​IMG]
  5. gumi

    gumi En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    694
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    la felguera ASTURIAS
    que te pillaste un cabrio???:eek:
  6. Alvipas

    Alvipas Guest

    Gracias delauer lo mirare....

    Gumi este viernes a las 7:30 en el tartiere hay quedada pasate por alli y te lo enseño
  7. gumi

    gumi En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    694
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    la felguera ASTURIAS
    bfff no puedo tio tngo q kedar en el despacho con mi padre kgn dios, pero weno abra mas tiempo para verlo.
    anda q vaya vacilada andar con eso porai tio me alegro aunk el is era mucho is:wink:


    este finde es el viernes y peguen pasaes en Santabarbara ( en sotrondio) comentalo en la kedada a ver si se acerka alghuien yo voy fijo, q esta de puta mkadre la paella y la gente ye muy caliente jeje
  8. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    ei yo ya fui el viernes pasado a santa barbara y mi 318 tb.
    pegue un par de ellas y la gente flipaba.
    lo malo que me multaron luego por dejalo aparcao en un prao pero bueno.

    este viernes otra vezzzzzzzzz
  9. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo tenía pensado ir a Santa Barbara (como todos los años),pero al final me voy de fin de semana.Una pena.:mad::mad:
  10. acr

    acr En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian
    el tema del sensor puede ser que falle, y se arregle cambiandolo, pero tambien puede ser tema de algun cable roto, y que aunque cambies el sensor siga dandote el fallo.
  11. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo en el mio le cambie el sensor por uno nuevo, y me sigue dando fallo... :nah:
  12. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página