el ipod me pone ...AUX, lo oigo pero no lo controlo...

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jmv, 14 Mar 2006.

  1. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    Pues eso otro problemilla, el caso es q conseguí por fin poner los títulos en el ipod pero al desconectarlo.......... cuando lo enchufe de nuevo solo me ponía ICE LINK PLUS.....***IPOD***, y ahora solo me pone AUX 1, 2 3.................. no puedo controlarlo desde mi radio pero si q lo oigo y lo controlo desde el ipod................

    un alma caritativa [:>pray [:>pray [:>pray q me eche una mano para ver como arreglo la situación............

    gracias
    saludos
  2. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Tienes que cargar el fichero para habilitar los Id.tags en el Ipod. Después lo configuras a tu gusto y borras ese fichero. Lo puedes descargar de la página de Dension. Creo recordar que dejamos un enlace directo a esa descarga en el foro, buscalo.
  3. 330cd

    330cd Guest

    preguntaselo a Maesm que se ha tenido que hacer especialista en esto, porque le dio una guerra los ID Tags, pero al final lo consiguio:):)
  4. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    es este el enlace???????????


    a ver por dios un poquito de ayuda...............:xray: :xray:

    q no hay manera de hacer funcionar el p....... ipod

  5. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    bueno pues por lo q he podido ir recopilando...... parece ser q al desconectar el ipos aparece automaticamente lo de aux............ el problema es q al reconectarlo no lo identifica como un ipod sino como un aux.....................

    a ver si alguien me puede echar esa manita.......:xray: :xray:

    saludos
  6. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Mandame un privado con tu dirección de correo electrónico y te mando el archivo y las instrucciones.

    Un saludo.
  7. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    nada pretoriano, muchas gracias pero tampoco me funciona...................

    el tema es q siempre esta en posicion AUX tanto cuando tengo enchufado el ipod como cuando no.................

    coñazo de ipod:moon: :moon:
  8. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi algun dia me ha pasado... que he enchufado el ipod, y se queda en AUX, pero no llega a sonar siquiera, desenchufo y enchufo y listo.
    En tú caso parace más bien, que envia el texto a otro sitio, copia al ipod lo que viene de dension para volver el texto al ipod y vuelve a intentarlo de nuevo ;-)
  9. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Me da la impresión de que no elijes bien que número de CD es el Ipod. Me refiero al primer paso de la configuración. Con el archivo que te he enviado tiene que funcionar sin problemas, de hecho lo está haciendo, tan sólo te queda asociar el Ipod con el número de equipo concreto. Estoy de acuerdo con MadRalphW, creo que estás enviando los IdTags a otro lugar, en tu caso, un destino inexistente.

    Un saludo y cuentanos.
  10. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    hola he metido el archivo q me enviastes y lo he puesto a "sonar" en el ipod conectado con el ice link plus........pero no se quita lo de aux ni patrás............me estoy ya desesperando:xray: :xray:


  11. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    que archivo es el q tengo q copiar????? pretoriano me ha enviado el archivo para itags, pero no se si es el mismo q tu me dices..........

    yo ya he probado a desenchufar el ipod, el conector y hasta desmontar y volver a montar el ice link plus....................... y estoy ya desesperado del todo:cry: :cry:

  12. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pretoriano me puedes enviar el archivo e instrucciones a alalanda@ya.com por favor?
  13. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sigue los pasos de nuevo:
    http://www.densionusa.com/text_display_support.htm
  14. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  15. tabeiron

    tabeiron Guest

    jmv de momento no me deja responder privados, mira en mi post de venta del 6310i, saludos!
  16. caraperro

    caraperro Guest

    y ya puestos en el tema, yo tengo el ipos rulando de muerte, pero hay a veces (cuando hacemos botellon por ejempo jejej) que me gustaria poder tener el control en el ipod y no el la radio del coche porque asi podria manejarlo desde el mismo maletero, alguien sabe si se puede hacer??. gracias

    y saludosss!
  17. caraperro

    caraperro Guest

    Creo que ya se cual es el problema de JMV, le he mandado un privado para intentar solucionarlo, si lo conseguimos el mismo que o lo diga!!. Es un problema de configuración de icelink!, bueno eso creo no quiero echar las campanas al vuelo por se acaso!!!. yo ya he conseguido saber como controlar o bien desde el ipod como si fuera una entrada aux como le pasa a JMV o desde la radio del coche!! porfinnn me estaba volviendo loco pensando en empalmar y cortar cables, y luego resulta que te lo hace solo. Manda huevos!!

    Saludos a tos, ahh si alguien tiene este problema tambien, estoy a vuestra disposicion!
  18. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    muchísimas gracias a caraperro y a Pretoriano por su ayuda directa......... de momento no he conseguido arreglarlo pero estoy hablando con los de escudero..........aunq esto huele a q me cambian el cable.............

    saludos y gracias por vuestra ayuda :xray: :xray: :xray:

  19. caraperro

    caraperro Guest

    A ver si tenemos suerte, que se me ha quedado la espina clavada!!

    Saludos

Compartir esta página