El microGO no me ha avisado. Por qué?

Tema en 'Radares' iniciado por jmborja, 7 Mar 2007.

  1. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Pues eso, que esta mañana por la A-42 dirección Madrid, antes de llegar a Parla (sobre el km. 26) hay un radar fijo en un pórtico y el microGO no sabe nada del asunto :mad: .



    EDITO 1: por si a alguien que lea el post no le queda claro, el motivo de que no avisara el microGO, es que lo tengo configurado para que sólo me avise si voy con exceso de velocidad, y muy probablemente iba por debajo del límite.


    EDITO 2: microGO 1 - jmborja 0 :rofl: :wink:
  2. CAMIRA

    CAMIRA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    4.514
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Estarias dandole conversacion en ese momento, y como es nuevo pues, zaaasssss!!!!! Se le paso el P.K. No le regañes mucho. :floor::floor:

    La tesssnologia aveces falla, pero vaya fallo.:roll:
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    jmborja, estas seguro que lo llevas actualizado al dia??, si es asi, te has fijado que la señal gps la tenias bien??, es que me extraña mucho eso salvo que ese radar lleve un dia o dos operativo, por favor confirmamelo porquer si crees que el micro go estaba todo ok, hay que pasar notificación urgente, s2
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    La última actualización es de hace cinco o seis días.
    Pero me da a mi que ese radar lleva más tiempo; a ver si alguien lo confirma/desmiente.

    La señal estaba bien (lo llevo en un sitio incómodo, pero que recibe bien la señal, a la espera de la antena para colocarlo en un sitio mejor)


    EDITO: alguien de la zona sin nos lee, nos haría un gran favor dándose una vuelta para comprobar si está en la base de datos de Road Pilot el radar que he comentado.
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    les voy a pasar nota, a ver que comentan, pero es raro, procura actualizarlo y seria interesante si es posible volver a pasar, supongo que otros radares te habrá avisado no??, en cuanto a la antena si no me equivoco la enviaron ayer, osea que no debe tardar, s2
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Acabo de llegar a casa.

    Ya está actualizado [​IMG]

    Me es jodido volver a pasar (me pilla a más de 100 kms de casa, y no paso habitualmente por allí).
    Por eso he comentado en post de arriba que a ver si alguien de la zona que tenga el Road Pilot se da una vuelta y nos lo confirma.




    Del resto sí que me ha avisado, sin problemas

    Y por último, tengo un paquete recien llegado: la antena :wink:
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Hay otro ahí? :err: Yo creía que sólo había dos: uno en Getafe cerca de la entrada al S3 dirección Toledo y otro en Toledo dirección Madrid...
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    bueno pues me acaban de confirmar que ese radar está fichado desde hace un año, os paso lo que me han contestado:

    fichadísimo desde hace más de un año. Casi a la altura del Desguaces La Torre.

    revisa bien la configuración del micro y los tipos de aviso, no sea que llevaras algo desconectado, de todas maneras, ten en cuenta el problema que tienes de recepción a causa del cristal atermico, que por eso has pedido la antena exterior, no vaya a ser que en ese momento no tuvieras buena cobertura y por eso no te a cantado, el micro necesita por lo menos 4 satelites para estar operativo 100%, y con tu problema pudiera ser que fuera eso, no obstante, controlalo bien porque si tuviera un fallo el micro se cambia y listo, s2
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Por la A42 se va a Desguaces La Torre? De lo que se entera uno en el foro :descojon:
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    eso yo ya no lo se, se que es por Torrejon de la Calzada, a ver mas cosas JMBORJA, el micro go por defecto viene activado la modalidad de que si vas a la velocidad permitida no te avisa, por lo tanto si pasas por un radar a la velocidad adecuada no te avisará, esa configuración se puede modificar y hacer que te avise siempre, vayas o no a la velocidad permitida, podria ser ese el caso tambien??, s2
  11. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Espero que nos aclare eso porque sino... algo falla:rofl::rofl:
  12. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    La carretera estaba rara (a veces despejada, a veces con "modorros" por la izquierda), y la verdad es que no iba muy pendiente de la velocidad.



    PD: lo llevo configurado para que sólo me avise si habiendo radar, voy con exceso de velocidad.
    Pero lo voy a cambiar para que me avise, vaya o no por encima del límite.
    Así evito el mosqueo de que el RP no diga nada y el 660 me de la vara; prefiero un dueto [​IMG]


    EDITO: por si a alguien que lea el post no le queda claro, el motivo de que no avisara el microGO, es que lo tengo configurado para que sólo me avise si voy con exceso de velocidad, y muy probablemente iba por debajo del límite.


    Por otro lado, y si este post puede dar lugar a malos entendidos, si te parece, puedes borrarlo.
    (yo no puedo borrarlo, antes sí se podía borrar un post por quien lo iniciaba, pero ahora no podemos.)
  13. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    es que matamos el pez antes de pescarlo jejejeje, se dice asi??, menos mal que para eso existen los foros, para aclararlo todo, espero comentarios con tu nueva antena, s2
  14. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Esta aclarado Berki: el no avisarme es porque no había motivo para ello (por la configuración que llevo).


    De todas formas, repito que creo que es mejor que borre el post no vaya a ser que alguien saque conclusiones erróneas :wink:
  15. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    para nada borro el post, esto sirve para que mucha gente vea las opciones que dá este aparato y no les pase lo mismo, gracias, s2
  16. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Ese que comentas está un poco antes del hospital Severo Ochoa, en dirección a Madrid; o un poco después, en dirección a Toledo.
  17. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Eso te pasa por no correr :floor:
  18. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Ya la he probado y va de p.m. :wink:





    [​IMG] va a ser eso, sí :LOL: :LOL: :wink:
  19. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    buenoooo, esto hay que celebrarlo jjejjeeje, me alegro que por fin hayas visto la luz:rolleyes: , s2
  20. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Lástima del partido . . . :embarrassed:


    :wink:


    EDITO: tú que tienes mejores contactos que yo: puedes consultar si sería posible un "prolongador" para el cargador del coche del microGO?
    (se que la cosa está jodidilla, pero por si hubiera algo)
    Es que como tiene un conector mini usb, y tiene muy poco cable, no puedo ponerlo a la izquierda (que es donde me gustaría), y me veo obligado a llevarlo en el centro del salpicadero.

Compartir esta página