el ordenador no deja funcionar el imageshack

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por blaki, 7 May 2007.

  1. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.744
    Me Gusta:
    9.283
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    hola chavales,que estoy harto de este ordenador ya que las fotos que le paso del movil para subirlas al foro no deja trabajar al imageshack,porque no puedo subirlas??????el ordenador es de mi empresa,puede ser porque haya un ordenador central??? somos unas 310 franquicias y ellos pueden manejar nuestro ordenador cada vez que quieran
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Lo mismo es una chorrada.....pero no será porque el formato de la foto no es el adecuado para subirla al imageshack
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.996
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Has comprobado el formato de las fotos? :roll:

    Imageshack acepta: jpg jpeg png gif bmp tif tiff swf < 1.5 megabytes

    P.D Prueba con www.tinypic.com (imageshack falla más que una escopeta de caña) :tonqe
  4. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.744
    Me Gusta:
    9.283
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    tampoco me deja tio,creo que les tienen puesto un programa para que las cosas que hay en el ordenador no salgan fuera para evitar piratillas.
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Formatéalo :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

    A lo mejor solo dejan entrar en determinadas webs... En el ordenador de mi jefe sí hay internet. Me meto en Google, busco el foro y sale, pero no entro... :nose:
  6. Apatito

    Apatito Guest

    Igual que un post de "He visto un Enzo" sin fotos no sirve de nada.
    Este mail sin el erro que ves... :-k

    Cuál es el error? ;-)
  7. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d
    Blaki , tengo la solución !!!

    cámbiate de mobil tio , seguro que tienes miles de puntos movistar !!!

Compartir esta página