encuesta centralitas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmw.marcelo, 30 Abr 2007.

  1. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    hola,ha habido muchos post sobre el tema de las centralitas en los motores diesel,que opinan los que las llevan?
    cual creen que es la mas fiable o mas recomendable?
  2. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Yo he montado hoy mismo la mia,una powerbox de 109€,aunque Joliver ya la ha comprado por 76€ creo y con cable largo.La sensacion que me ha dado es bastante buena,aun sin poder probarlo bien,pero una respuesta mas rapida al acelerar la tienes,asi como mala leche,pero ya digo ,Andorra en un puente, no andas ni 15m,asi que cuando la pruebe bien ya dire,pero de entrada por 109€,sobresaliente
  3. yoniii320i

    yoniii320i Forista

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Parla
    hola marcelo soy el del 325ci qe nos vimos el otro dia...bueno yo tuve centralita en un cordoba tdi 110 y iva muy pero pero tuve problemas, rompio junta culata y el termostato en solo 30000km y sin embargo el xantia de mi padre es hdi lleva repro "gorda" y lleva mas de 50000km y cero problemas upsolut esa me la hizo oscar....yo le haria repro...cuando te dan el 330ci? un saludo y mu guapo el 320d
  4. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa

    hola,como estas?al final heche para atras con el 330ci,vi unas cosas que no me gustaron,no me cuadraba el desgaste que tenia el coche con los kilometros que marcaba,y vi al vendedor como segun el arreglaba la goma de las ventanas para que no entre el agua pegandola de una forma muy cutre.
    si el coche esta todo apañado de esa forma mal lo vamos a llevar.
    creo que lo que voy a hacer es quedarme el 320 y el proximo año voy a por el M3,creo que con la salida del nuevo bajara mucho el precio,no?
  5. yoniii320i

    yoniii320i Forista

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Parla
    bien tio, pos si estaba asi ya to retocado mejor no...y si entra agua peor tenia mi amigo un e36 se le metio agua y olia a podrio......
    un m3 seria la ostia pero de algun conocido o del foro porqe mi amigo pillo uno de un compraventa y mu mal.....
    yo nose poner un post pa cambiar el 325 por 320d porq tampoco se si me va a convencer el gasoil....y mi 325 esqe esta perfecto...igual le pongo el clima y el multifuncion es dificil montar eso?
    yo si fuese tu me qedaba el 320d qe esta bonito
  6. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    yo he llevado centralita diesel power, repro upsolute, ahora llevo centralita rapid, que es la mejor centralita, o de las mejores, y el sabado repro en eprom power...
  7. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    ande venden esas centralitas rapid? son mejores q la DP y PowerBox?
  8. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Bueno pues veras lo que a sacado Cristian a mi coche :wink:.

    197,2cv y 453Nm de par a 4200rpm

    Haber si puedo y me escapo un ratillo a veros :wink:
  9. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    JPintor que tardan en Eprom en hacer una repro y cuantos €€€€? :wink:
  10. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    yo he probado varias centralitas y para mi la diesel-power sigue siendo la reina, por la respuesta, por la estirada, por los pocos humos que saca, lo progresiva que es y porque no hay que alargar cables....es mas cara pero lo merece.

    La repro es otro cantar...
  11. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    ola, yo tb llevo diesel power, que quieres decir que la repro es otro cantar?? es mejor o peor para tu gusto. saludos
  12. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio

    Estoy contigo johny, la diesel power(pata negra) en mi opinion es de las mejores....y lo bueno se paga.
  13. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    con una repro en condiciones puedes sacar mas caballos que con una centralita...a cambio es mas cara y te la pueden borrar en el conce por cualquier reprogramacion estupida que puedan hacerte....

    Por lo demas, la diesel power es pata negra, como dice nano

    que prefiero yo¿?¿?centralita porque la puedes quitar y poner a tu antojo, pero la curiosidad de tener mas cvs debajo del culo siempre pica mas
  14. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    la diesel power está bien, pero ya digo que la rapid es mejor en calidad y en todo. reprogramable, conectada directamente a la centralita, con conector en el interior del coche on/off, pudiendo encenderla y apagarla en marcha...
    cuesta unos 600€.

    yo como le voy a hacer la repro de eprom, la vendo, asi que si a alguien le interesa, por 350-400 la vendería...
  15. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    yo no he probado la rapid, pero hay cosas que no me hacen gracia, como conectar y desconectar en marcha....eso de que modifiques parametros de la inyeccion con el motor en marcha me parece una barbaridad. Que sea programable me parece una buena idea, pero 600 pavos por una centralita.... mucha tela tio
  16. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Despues de haber provado una buena repro,te olvidas de la centralita....:LOL::LOL::LOL::wink:.
    Ademas jonhy yo se que estas preparando algo gordo...pero que sepas que Raul y yo vamos por delante!! :LOL::LOL::LOL:

    Un Abrazo amigo!!
  17. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Nano marica que no bajaste a Alicante!! ya te pillare en Granada!!:wink:
  18. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    La repro depende del coche pero en una mañana esta listo,depende tambien del curro que tenga,llama al taller y habla con el chico se llama Cristian y que te diga,pero ya te digo yo que saldras muuuuuuy satisfecho :wink:
  19. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA

    jejejejej, si es que no podeis estaros quietos...ni yo tampoco...me veo un fin de semana alli metidos los tres a la vez...aunque mi cupe tiene cierta "ventaja de instalacion", me explico¿?¿? jeejej

    un abrazo amiguete
  20. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    johny... éste sabado por la mañana estaré en eprom... pasale joer!!
  21. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    pues yo noto la box... i noto más el disminuyo de consumo q no la potencia ganada...
  22. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    este finde no creo que pueda pasarme hermano....

Compartir esta página