Esa foto molona

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 325xi2003, 30 Mar 2007.

  1. 325xi2003

    325xi2003 En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castelldefels
  2. Xavi_te

    Xavi_te En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Teruel
    no me gustaria que fuera mi coche.... un poco calentito no??
  3. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Es la foto del test del cuadro (se encienden todas las luces y las agujas barren todo su recorrido)
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    esta bien wapo, lo he hecho unas cuantas veces y que divertido.
  5. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    como se hace???
  6. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Eso m ismo pregunto yo.
  7. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.106
    Me Gusta:
    313
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    esta chula esa movida,yo es la unica forma q tengo de ponerlo a 250:LOL: :LOL:
  8. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    :err: joer q wapo comose hace eso ??
  9. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    es el test de las agujas pulsas el teton izquierdo creo que es, pones el contacto en posicion 1 y lo hace

    miralo en la web de katraska
  10. 325xi2003

    325xi2003 En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castelldefels

    Contacto en off
    pulsas pivote izquierdo y lo dejas pulsado
    pones la llave en posicion 1 , apareceré en el display test
    sueltas pivote
    aprietas de nuevo y pondrá test2
    aprietas una ultima vez y se hizo la magia.

    Espero que os haya servido, saludos a todos.
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Curioso :)
  12. Xavi_te

    Xavi_te En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Teruel
    para que sirve hacer el test??
  13. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Sobre todo para ver si las agujas hacen los recorridos completos, y que todos los testigos funcionen :wink:
  14. RAM20

    RAM20 Guest

    eso digo yo que solo vale para saber si funcionan todos los testigos verdad?
  15. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    pues esta bien saber que todos los chivatos funcionan...

Compartir esta página