escape nuevo 325 coupe

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por juanca08, 22 Nov 2006.

  1. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    :mad: No llevo ni un mes con mi coupe nuevo y creo que he metido la pata en cuanto al escape se refiere, ¿Me podriais decir si el escape cromado es opcional o hay que ponerlo por tus medios? , desde luego el comercial no me lo ofrecio al vendermelo.

    Me parece lamentable que un vehiculo de estas caracteristicas no lo traiga de serie, queda un poco mal y si no juzgar.



    Por cierto, igual estoy hablando de mas y no se puede poner nada.

    Espero vuestros comentarios.

    Saludos.
  2. Ernesteel

    Ernesteel Guest

    Tranki, que con ese peazo buga nadie se va a fijar en los tubos. Si no los puedes ni ver, puedes ir al conce y pedir que te lo cambien, pero bueno, espera a que se te roñe, no??
  3. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Los escapes son asi, cromados vienen del 330 para arriba. Venden unos embellecedores que le puedes poner. Habla que ya los ha puesto en el su 325 :wink:
  4. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Gracias Bloke
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    hola chicos, yo les he puesto los del 330 berlina y quedan perfectos, saludos
  6. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Pero los pones tu mismo (es facil) o hay que ir al conce.

    Gracias y saludos.
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    a mi me lo pusieron pero es facil, va con dos tornillos y ya está, saludos
  8. ony

    ony Guest

    ](*,) si mejor lo cambias xk los de serie no van a corde a la categoria del coche:D
  9. Juanma.

    Juanma. En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Modelo:
    BMW E46 320DA,
    Yo los pedí y me los pusieron en el mismo conce antes de entregarme el coche, y la verdad vale la pena. Saludos.
  10. share

    share En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    ¿qué te costaron?
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    120 euros los 2 con iva, saludos
  12. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    Quedan preciosos
  13. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    La verdad es que es vergonzoso
  14. MASRA

    MASRA Guest

    :nose: vaya, creia q el 325d los traia cromad:nose: :nose:
  15. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo preunté en el conce y me dijeron que para el 325 no los habían sacado todavía.
    Supongo que no sabían que los del 330 berlina son compatibles con el 325 coupe.

    Si preguntas en el conce, ya me dirás que te comentan y si te los ponen o lo haces tu.

    Mantenme informado, please
  16. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.423
    Me Gusta:
    1.122
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Hombre, tampoco diría tanto. Tengo un amigo que por ejemplo odia los embellecedores cromados...
  17. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Me fastidia tenerme que acercar a posta a que me los pongan así que creo que los voy a comprar y con mi cajita de herramientas, pues de manitas.... y si lo veo complicado pedire ayuda a un amiguete mecánico, no te preocupes que yo te cuento.... repito me parece lamentable que no venga de serie, al que no le gusten, pues que se los quiten, siempre será mas facil quitar que poner.

    Salu2.
  18. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    yo es que no tengo ni idea de cómo hay que ponerlos. he leído por ahí que no es simplemente meter los nuevos. Puede que haya que atornillar, soldar o dar no se qué pasta para que no se quemen o se sujeten...

    La verdad es que no tengo ni idea.

    Ya me cuentas
  19. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    No se cuando me pondre en ello , pero yo te informo....:wink:
  20. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Juanca,

    Los has cambiado ya?

    En movilnorte me dieron referencia para los embellecedores del E92. Parece que ya hay específicos para el 325
  21. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    efectivamente ya tienen referencia para E-92, saludos
  22. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Pues pedi referencia y presupuesto a movilnorte hara cosa de tres semanas y me dijeron que no había para el E-92, pero gracias a tu interes me lo has recordado:LOL: , asi que ahora mismo voy a pedir los datos a movilnorte y te cuento.

    Saludos
  23. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Gracias :wink: , por cierto, como te va el bolido.
  24. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    una maravilla, cada dia mas fino, se nota que los Km diarios le ajustan mas, en definitiva encantadisimo, saludos
  25. alwaysbmw

    alwaysbmw Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    7.010
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    oye esos 120 euros te incluyeron mano de obra?joder como cambia el coche,hoy me he pasado por vehinter y estan perdidisimos,mañana me pasare por movilnorte.
    crees que los podre poner yo?
    2 tornillitosy a correr?
    saludos y gracias de antemano
  26. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    efectivamente son con iva y puestos, aunque de mano de obra no tiene nada, son 2 tornillos y listo tu mismo lo puedes poner, saludos
  27. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    ¿Qué ha pasado con movilnorte, no aparece en el foro? ¿Me he perdido algo estas Navidades?
  28. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    algo hay de movida, pero no estoy muy puesto, saludos
  29. DandyBlue

    DandyBlue En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    100 € montados

    /[​IMG]
  30. DandyBlue

    DandyBlue En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    no se si se ve bien

    [​IMG]

Compartir esta página