EspaÑolizar El Gps

Tema en 'Audio BMW' iniciado por daviziras, 18 May 2007.

  1. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    Hola tengo un 320 que me traje de alemania, y viene en los idiomas de ingles, aleman y frances, y como no tengo ni puta idioma de idiomas. Necesito que alguien me eche una mano y me diga como puedo ponerlo en español. Muchisimas gracias
  2. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    es importante que des mas datos, año del coche...que tipo de gps llevas... si es un mkIII... mkIV...

    mira la sección archivo, que hay alguna cosilla.
  3. iRten

    iRten Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    por si te sirve para identificar tu navegador el mkIV es el de DVD, el resto son de CDs
  4. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    ES EL mkIV
  5. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    Necesito Vuestra Ayuda
  6. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    mira en archivo, está todo. ;)
  7. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    en que archivo miro "BMWMANIAC"
  8. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    en que archivo miro "BMWMANIAC", especificame un poquito mejor que yo no me entero de la politica, que soy muy nuevo en el tema. Muchas gracias por tu ayuda
  9. xavicar

    xavicar Forista

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La/A(Para gustos) Co
    hola,en el buscador del foro pon algo como"cambio de idioma","idioma navegador",etc..te saldran muchos post relacionados con tu problema,saludos
  10. xavicar

    xavicar Forista

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La/A(Para gustos) Co
    supongo q bmwmaniac se referia al post del maestro lupito http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=135035
    te hara falta si no quieres pasar por el conce.... animo, lee un poco y despues consulta las dudas;yo tambien pase por eso y ya lo tengo en [​IMG] gracias a lupito:notworthy:
  11. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    Joder O Soy Muy Burro O No Se Que Me Pasa, Necesito EspaÑolizar Mi Gps Porque Me Voy A Volver Loco De La Cabeza. Gracias
  12. xavicar

    xavicar Forista

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La/A(Para gustos) Co
    hola daviziras,pero por q has abierto otro post con la misma pregunta?en el otro se te ha contestado...:wink:
  13. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    esto es un rollo, no entiendo nada. Va a ser mejor aprender idiomas
  14. xavicar

    xavicar Forista

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La/A(Para gustos) Co
    bueno daviziras,no te agobies y lo q no entiendas preguntalo y seguro q alguien te puede ayudar,hay q ir poco a poco,yo antes de cambiarlo me lei docenas de post relacionados con ello y lo q no sabia me lo resolvieron los compañeros del foro,no pretendas hacer todo en 1 minuto.salud2

Compartir esta página