Esta mañana he subido el ///M al banco de potencia...... Y sorpresa!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por CHEVI, 13 May 2006.

  1. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
  2. cesar_318

    cesar_318 Guest

    Me alegro nen, como ya t an dixo empieza con las mods, una repro y un filtro mas gordo para q respiere mejor a altas.
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    uqe crack tio.....:)...felicidadades...ya veo que esta vigoroso despues de algunos añitos...:) y con el reestyling aun mas :xray:

    aora viene los datos mas importantes: a que dyno as ido?cuanto vale?cuantas lanzadas?:)
  4. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues espera acabar el rodaje y ya veras:descojon: :descojon:
  5. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Cuanto cuesta meterlo en el banco de potencia?
    por curiosidad...


    Un saludo
  6. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    He ido a SanzSport, vale 120€ mas IVA (139€) aunque a mi no me lo han cocbrado, y han sido un par de lanzadas.


    Si bueno, llevo 112.000km, pero creo que ya solo me faltan unos metros para acabarlo :descojon:


    Saludos.
  7. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    tres lanzadas tio, dos normal y luego una mas con el freno magnetico para ratificar los datos.

    Lo que me ha flipado es el aparatillo al que te lo han conectado con el que el ingeniero en tiempo real obtenia todos los datos del motor, igual que con el vagcom. Temperatura del aire de admision, aceite, avance del encendido, enriquecimiento de la mezcla, presion de aceite y muchisimas cosas mas, una maravilla. (tengo que investigar para hacerme con uno de esos)


    He de reconocer que en el banco de sanzsport muy buen trato, se han tomado todo el tiempo necesario y mas, haciendo todo con mucha tranquilidad y un trato muy bueno. Es decir, que le han dedicado toda la mañana al M de chevi.

    en cuanto tenga buena conexion cuelgo los videos ;-)
  8. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    q caña...y como que no te lo han cobrao'?? a kien tengo q matar pa que me lo agan gratis??:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    pue sno e smuy caro y 3 lanzadas....esta bastante bien :)...tomo nota....onde esta eso?

    a la espera de los videos de rigor....
  9. piezas

    piezas Guest

    Enhorabuena Chevi!!!
    Ahora a cambiar los cv de tus datos, jeje
  10. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    Felicidades jeje casi 300cv, no esta nada mal!
  11. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    al principio si que le cobraron 140€, menos mal que luego fue a hablar con ellos y te hicieron mejor precio.

    Supongo que sera porque tiene confianza y porque llevo su anterior is tambien alli dos veces cuando no iva bien.
  12. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.687
    Me Gusta:
    2.893
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    Menudo maquinón, está en plena forma!!
  13. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    enhorabuena, por esa respusta en el banco.
  14. jony gudiel

    jony gudiel Guest

    kien pillara esos casi 300CV , Bien cuidado si señor!!
  15. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Ya podía ir por alli y que me dieran una sopresa asi..je je
    Para que luego haya gente que diga que un coche de gasolina en cuanto pasa de los 100.000km empieza a morir lentamente.
    SALUDOS y enhorabuena
  16. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Gracias, gracias :) . No paro de enseñar las graficas a los amiguetes :descojon:
  17. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Bueno, enhorabuena. Yo estuve cuando un ex-forero de aquí (Raditz) llevó un Nissan 350Z 30 aniversario.....y no llegó a los 300CV anunciados.

    En ese momento, el tio del banco hizo unos ajustes y ......voilà! 300CV.

    Yo me lo tomaría como algo orientativo ;-)
  18. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.687
    Me Gusta:
    2.893
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    Lo de los ajustes es muy simple, lo único que hacen es tocar una constante que tiene el programa para que el resultado sea mejor o peor. Lo suelen hacer cuando te instalan un chip o te reprograman la centralita. Asi tu sales "to contento" porque tu coche ha ganado un huevo de potencia, porque claro, la prueba de antes de la modificación la constante estaba ajustada para que la potencia diese por un nivel inferior al real.

    No obstante, el coche de Chevi seguro que está hecho un jovencuelo!!
  19. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Enhorabuena!! :thumb:
  20. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Pero yo creo que en caso de que te inflen un poco los cv seria despues de que te hagan la repro, ellos no ganan nada inflandome la grafica, todo lo contrario porque si yo veo que mi coche da mas cv de los que toca puedo echarme para atras a la hora de reprogramarlo.
  21. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.687
    Me Gusta:
    2.893
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    Exactamente eso es lo que quería decir. Antes de la reprogramación te bajan la gráfica, y cuando lo tienen reprogramado la suben para que el cliente se piense que la diferencia es muy grande ;-)
  22. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    lo q me mosquea es que le dijiste al tio que pensabas reprogramarlo, pero el ya se imagino que no iba a ser alli. Pq vale 1000€ entre otras cosas.
  23. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    dios...1000€????.....la firgen...:-k
  24. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
  25. sbmiles

    sbmiles Guest

    km 0 te lo reprograma y te sube hasta 20 cv o 30 habla con el saludos88! jajajajajajajajaj
  26. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Al taller Sanz Sport en Alacuas (Valencia)
  27. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Es una opcion interesante :descojon:

    Un saludo!
  28. sbmiles

    sbmiles Guest

    chevi date una vuelta por el foro m al post de los 321 jaja saludos compañero y aver km 0 que opina no¿? jaj
  29. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    km0 esta ocupado con su porsche 993 biturbo haciendo la preprogramacion hombre
  30. sbmiles

    sbmiles Guest

    el biturbo le va a salir por las orejas haciendo tantos experiemntos como el de regreso al futuro jaja

Compartir esta página