etapa de potencia

Tema en 'Audio BMW' iniciado por paridav, 27 Feb 2006.

  1. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    wenas a todos-ass!!
    sabe alguien si se puede enchufar la etapa de potencia del cable que viene de los altavoces??ya que nuestros equipos no viene rca!!ami me dijeron que si,pero claro,el sonido no sera igual!!
  2. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Tendrías que poner un adaptador de salida de nivel a RCA,es decir de la salida de altavoces de la radio a el adaptador y de ahí un rca a la etapa.
    Slds
  3. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    o sea que en la salida del casete tengo que poner unos rca??conectarlo luego en la etapa??'
  4. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Si,a la salida de altavoces pones un adaptador y a ese adaptador,conectas el rca que va a la etapa
    Un saludo
  5. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    gracias campeon!!
    entonces lo hare atras el adaptador porque solo lo voy a poner atras!!todo!!desmontable y montable!!
  6. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    no se si e entendido bien coger los cables de altavoces y ponerle una clavijas de rca,[-X yo creo que podrias fastidiar la etapa si es asin puesto que la señal de altavoces es mucho.casi toda las etapas traen una entradas que son para los que no tiene rca todas las que e tenido las traian kenwood,alpine,vieta,jbl.;-)
  7. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    .
    Lo que yo hablo,es de conectar un adaptador aparte o tembien llamado conversor alta-baja para convertir esas salidas de potencia para altavoces en rca,es lo que yo llevo puesto para alimentar la etapa de subwoofer con rca.
  8. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    ok avia entendido mal;-) pues al lio.:zartyman
  9. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    podrias poner una foto de como es ese adaptador??o donde lo puedo buscar?gracias!!
  10. lewis

    lewis Guest

  11. TITOEDU

    TITOEDU Guest

  12. SERIESIETE

    SERIESIETE Guest

    hola, he estado leyendo el post y me ha ayudado bastante, pero me surgen unas dudillas:
    ¿¿¿¿¿cuantas salidas rca tiene el adaptador?????? tendrá 4 por si kieres conectar más etapas no?=¿?¿?¿?¿
    ¿¿¿¿donde se conecta el adaptador????, es decir, desde donde salen los cables de los altavoces en la fuente??? o se puede conectar, aprovechando el cable original, al final de dicho cable????

    Gracias de antemano
  13. kdicez

    kdicez Guest

    vamos a ver ,no hace falta comprar ningun adaptador ,te compras una etapa con entrada de altavoces y listo,lo que te cuesta ese adaptador se lo inviertes en una buena etapa:err: :err: :wink: :eek:
  14. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
  15. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Desde luego esta es la mejor opción, pero no lo traen todas.
  16. escarolo

    escarolo Guest

    Lástima que ya no pueda comprarse el Xetec en España

    Yo también es el que llevo

    El mejor convenrtidor a RCA del mercado con diferencia

    Saludos
  17. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    En Type Rsound lo tienen aunque no aparezca en la pagina:

    Yo lo compre alli:

    http://www.type-rsound.com/type-rsound/typer.php

    Saludos

Compartir esta página