etk

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Kevim, 21 Ene 2007.

  1. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Hola foreros como va eso del etk y el tis.

    Me lo estoy descargando y quisiera que me contarais un poco.

    Que es para ver los despieces y precios?

    Gracias
  2. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    nadie sabe como se instala?
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    yo tambien me lo estoy descargando ya te lo dire cuando me toke montarlo. :descojon:
  4. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Este es el que me he bajado yo por si es el mismo.

    Pack Bmw Etk 2006-1 Tis 2006-4 Precios
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    Concretamente ese es el que me acabo de bajar, dentro de un rato cuando lo instale os cuento. Se también te vienen los números de referencia de todos los productos
  6. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    lo he instalado y me da error de id dice que no coinciden,otra cosa para que pregunta tanto lo de abrir los puertos ,no es un programa funcional sin internet o es una paranoia mia-
  7. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    me pasa lo mismo, me parece que trabaja a traves de internet
  8. calimero36

    calimero36 Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    1.934
    Me Gusta:
    1.083
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    [-X[-X[-X

    Sí que funciona sin internet. Lo que pasa es que es un coñazo instalarlo como no tengas un "manual de instrucciones casero".
  9. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
  10. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    entonces tendré que mirarmelo bien
  11. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Habeis dado con la tecla de como hay que instalarlo?
  12. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial

Compartir esta página