fallo bomba gasoil!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por paridav, 20 Nov 2006.

  1. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    segun el experto fer!!tengo la bomba que me falla al arrancar! lo curioso es que son dos cosas!!!una,que ya esta cambiada a los 57000 segun el historial(gracias a movilnorte) y la segunda,que me fallo una vez baje al coche y desmonte la tapa unos golpecitos suaves y hasta ahora no me falla!(espero que dure jeje).
    mi duda es ¿como se puede romper dos bombas?en menos de 105000km? yo creo que en el modelo mio no hay filtros desde el deposito al la bomba,por lo cual se llena de porqueria!alguno a tenido este problema??saludos
  2. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Y la anterior no está aún en garantía?
  3. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    lo que pasa que yo compre el coche hace dos años y es de alemania!!me temo que es muy dificil reclamar!
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    hombre, con ese plazo, supongo que ya poco puedes hacer...
  5. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    no es normal dos veces no??
  6. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Que garantía da Bmw? si es una campaña anterior...
  7. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    alguno a desmontado la bomba?? si la desmontas se vaciaria el deposito??lo que se seguro se vaciaria lo de las tuberias y si lo remplazaria cogeria aire??'

Compartir esta página