Fallo con luz de Xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Aitor Velasco, 17 Ago 2006.

  1. Aitor Velasco

    Aitor Velasco En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola a todos,

    Tengon un 320d de 2003 (E46) con luces de Xenon y estoy teniendo problemas esporádicos al encender las luces. A veces el faro izquierdo no enciende y me da fallo en el cuadro. Tengo que apagar el motor y arrancar de nuevo para que sí encienda. Otras veces ocurre que al darle al mando el faro izqdo. enciende con un poco de retardo pero no da fallo ni nada. He intercambiado las dos lámparas para ver si era un problema de estas pero sigue fallando la del lado izqdo.

    Alguien tiene alguna idea de qué problema puede tratarse?

    Gracias de antemano y un saludo,

    Aitor Velasco.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser problema del transformador de esa lampara.
  3. Aitor Velasco

    Aitor Velasco En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Podrías darme algo más de información sobre el mismo? (localización, part number, precio...)

    Gracias de nuevo,

    Aitor.
  4. warrior69

    warrior69 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    alcala la real
    hola aitor.
    a mi me pasa a veces lo mismo pero es cuando estan las luces en modo automatico. no se ke podra ser a ver si nos echan una mano.
    cuando la cambio a manual se enciende. nu sep¡¡ es raro
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    El transformador lo tienes colocado debajo del faro,puedes verlo aqui : www.RealOEM.COM
  6. elserviola

    elserviola

    Registrado:
    18 Ago 2003
    Mensajes:
    222
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Aitor, has conseguido arreglar el problema? A mí me está pasando exáctamente lo mismo. Se me enciende cuando quiere. Lo llevé al conce y me dijeron que me costaría 700 EUR cambiar el módulo. :nose:

    No lo hice, por supuesto, para ver si había otra solución. De momento me funciona el 80% de las veces y cuando no lo hace espero un poco y vuelvo a encender hasta que funciona.

    Un saludo.

Compartir esta página