Fallo econometro y cuentarevoluciones

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Sergio 324TD, 5 Oct 2006.

  1. Sergio 324TD

    Sergio 324TD Guest

    Hola a todos, vereis tengo un E30 324 TD y ya hace tiempo que me falla el reloj del econometro creo que se llama asi es el que va en el cuentarrevoluciones ademas el cuentavueltas hace una semana aproximadamente tampoco me funciona, queria saber si alguno podeis decirme algo sobre esto como puedo arreglarlo, saludos. ah mi correo es sergioav@ono.com
  2. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    son las pilas del cuadro o que esta un poco suelto

    saludos
  3. mochin

    mochin En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    518
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cieza
    Mira en la caja de fusibles el nº 21 ó el 18 pude estar fundido,quizas tengas anulado también la Luz de las puertas y la del maletero ,cuyo cable tiende hacer masa y cortocircuitear el sistema.
  4. Fear316i

    Fear316i Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Madrid
    Estoy con mochín. A mi hace poco cuando quité el portón del maletero me pasó lo mismo.
  5. Original5

    Original5 Guest

    Yo tambien estoy con mochin, siendo ese el problema me decanto por el fusible ;-)
  6. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    o conmigo o contra mi, pero no hay termino medio
  7. Sergio 324TD

    Sergio 324TD Guest

    ok muchas gracias aunque me parece que nop. porque os explico al quitar el contacto la aguja del cuenta pega un saltito que creo que es normal y si es asi es porque le llega corriente No??????
  8. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    Yo te apoyo Miguel....


    Me uno a la plataforma, pilas o cuadro...:LOL: :LOL:


    sds
  9. Original5

    Original5 Guest

    Contra ti por supuesto :descojon:

    Corriente le llega, lo que no le llega es la lectura que pasa por el fusible supongo
  10. Ojjcar

    Ojjcar Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Vva. de la Cañada (Madrid)
    Wenas a mi me pasa lo mismo ni cuenta revoluciones ni el econometro, pero tampoco me funciona el que cuenta la distancia ninguno de los dos( no me acuerdo de su nombre) y le cambie las pilas y me sigue sin funcionar...
  11. elsocio

    elsocio Guest

    Fallo cuentavueltas y econometro

    Tengo el mismo problema. he sacado todo el cuadro, lo cual es un coñazo ya que hay que abrirlo todo para ver las pilas, y estas me dan un voltaje de 3 V cada una. ¿este el el voltaje bueno?.

Compartir esta página