Fallo en el ordenador de abordo...!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jabidin, 21 May 2007.

  1. jabidin

    jabidin Guest

    Hola, tenia una luz de atras fundida, me lo marcaba el cheq control, la cambie y me sigue marcando el mismo fallo pero con las luces correctas. Desconecte la bateria y sigue igual....... ¿¿Que es lo que puede ocurrir??
    SAlu2
  2. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Puede ocurrir que esté empezando a fastidiar el pulsador que va en el pedal del freno.... que no te extrañe si te sale el mensaje "FALLA CIRCUITO LUZ DE FRENO - VER MANUAL"...
  3. jabidin

    jabidin Guest

    ¿que tiene que ver el pedal del freno con las luces de posicion?

    Yo las luces las tengo correctas, lo que me pasa es que me marca en el check control Fallo en luz de posicion de atras.

    Y no se como quitarlo.........
  4. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    ei ami me pasa lo mismo.
    aver si alguien nos lo aclara
  5. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿Qué es exactamente lo que pone?
  6. jabidin

    jabidin Guest

    ahora si que me has pillao.... no se exactamente lo que pone. Pero es cuando la bombilla de atras esta fundida.

    Si me lo dices, seguro que me suena....... y te digo si es...
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  8. franptz

    franptz Forista

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    mira bien las bombillas para la posicion se encienden cuatro en la parte trasera (dos en cada piloto) lo digo xq yo veia q se encendia la luz pero solo funcionaban tres de las cuatro q deben de funcionar y tambien me trajo de cabeza!!
  9. Pakito

    Pakito Forista

    Registrado:
    24 Oct 2002
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    330i
    A mi me pasa eso...¿el problema está en el pedal?
  10. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Lo más probable es que sí, en el archivo tienes un brico de Coco de cómo sustituirlo o repararlo ;-)
  11. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Cuando se funden los dos interiores no da fallo en el check, por lo menos en el mío.
  12. Wako

    Wako En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i E36
    A mi me pasa algo parecido. O tal vez es lo mismo......

    El mensaje que da el check es :"Fallo piloto trasero" y todas las luces funcionan bien.

    ¿De que sera? :mad:
  13. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Es el switch que va detrás del pedal del freno... debe estar sucio... desmonta, limpia y remedio santo!! :notworthy:
    A mi me pasó, hice esto: http://www.gti16.com/usr/coco/bmw_bklightswitch/bmw_bklightswitch.html y listo!! :wink:
  14. jabidin

    jabidin Guest

    Pero eso no es cuando te da fallo FALLO 1 LUZ DE PARE.....????


    Pero aqui el problema viene dado como "FALLO PILOTO TRASERO"

    :mad:
  15. Wako

    Wako En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i E36
    Pues lo hare y a ver si se soluciona.

    Pense que al dar fallo piloto trasero no podia ser el interruptor ese, como es para las luces de freno.......

    Muchas gracias y ya os contare si se soluciona el fallo :wink:
  16. chusM

    chusM Forista Miembro del Club

    Registrado:
    15 Mar 2003
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    menorca
    Si da fallo de piloto trasero , que no de luz de pare, y todas las bombillas están OK , seguramente lo que está fallando los contactos de las bombillas con su portalámparas o este con la placa una vez lo pones en su sitio , lo mejor sacar protalámparas y bombillas y limpar bien , incluso lijar ligeramente los contactos , proteger contra la humedad con aceite ligero o vaselina y volver a montar.

    a mi ya no me han vuelto a salir esos avisos fantasmas.
  17. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Bueno, les comento que mi problema empezó como dice Wako, mensaje de fallo en el OBC y cuando me fijo las luces nada, todo normal... bueno dije, será por la gripe... pero se agravó al punto de decir FALLA CIRCUITO DE FRENO - VER MANUAL y si tal, era el switch ese...
  18. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Cuando da fallo de circuito suele ser el interruptor; cuando es fallo piloto trasero de los contactos de los portalámparas o placa, o bien que se han cambiado los pilotos traseros por unos no compatibles con el check control.
  19. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Exácto. Hay veces que los postabombillas están algo requemados o negrillos y aunque se enciende la bombilla, se hace resistancia entre esta y el soporte, y el check da fallo.

Compartir esta página