Fallo en tempomat

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por abcedario2, 24 Jun 2006.

  1. abcedario2

    abcedario2 Guest

    bueno resulta que he montado todo el tempomat, todo en su sitio y siguiendo el manual que pusieron hace un par de dias aqui en el foro, la cuestion es que el tem pomat cuando pasas de 45 que es cuando debe de funcionar, le das a la palanca y no va, pero si pisas el embrague y vas a mas de 45 si se enciende el tempomat, que puede ser???? funciona con el embrague pisado pero sin pisar no vasi alguien me lo explica muy agradecido. GRACIAS y lo siento por la historia
  2. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    tienes que tener algo mal puesto
  3. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    seguramente el pulsador de embrague está mal montado, el pedal tiene que pisarlo estando en reposo. puedes probar puenteando el conector que va al pulsador.
  4. abcedario2

    abcedario2 Guest

    si eso es lo que intentare mañana, no podra ser que a lo mejor los conectores esten al revés????? los que se conectan al pulsador???
  5. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    No, es indiferente como los cocnectes, y si es de un post el conector ya entra solo en un sentido. Puedes comprobar también la continuidad del pulsador con un tester, debe ser infinito sin pulsar y 0 cuando lo pulses.

Compartir esta página