Avería Fallo intermitente SERIE 1

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Davizoscky, 14 May 2007.

  1. Davizoscky

    Davizoscky Guest

    Hola amigos:
    Tengo un problema en un serie 1, el caso es que es intermitente y además (aquí lo más raro) solo me ocurre en autopista, porque en carretera nunca me ha dado fallo.
    El fallo es el siguiente, me pita y sale fallo del neumático, después el DTC y después el de freno (todos en colo amarillo). El primer día un susto tremendo, apagué el coche revisé la presión y estaba correcta, volví a arrancar y se fueron los fallos. :mad:
    Todavía me sigue dando fallo, pero solo por autopistas.
    He mirado las ruedas y estan desalineadas las delanteras que veo por aqui que es normal, y las traseras están en el chivato. Las voy a cambiar pero ¿sabeis algo de estos fallos contínuos?
    Gracias de antemano
  2. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    bienvenido al foro, yo es la primera vez que lo oigo, pide hora en el conce y que te lo miren, eso no es normal
  3. Davizoscky

    Davizoscky Guest

  4. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Bienvenido al foro:wink:
    Llevalo al conce de cabeza!!!
  5. manu630

    manu630 Guest

    hola, tengo un problema parecido con el serie 1 118d de mi mujer, de repente un dia no me arrancaba y me salian los fallos de rueda pinchada, control de traccion y pastillas de freno, haciendo 7 u 8 encendidos y apagados desde el boton , cuando le parece me deja arrancar.
    en el taller no saben que hacer, pues me lo hace cuando le parece y sobre todo despues de una larga parada o por la mañana al empezar el dia....
    alguien sabe que puedo hacerle???

    gracias a todos.
  6. Jaime 120d

    Jaime 120d En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    307
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Valencia (alginet)
    Modelo:
    e87 120d
    A mi me paso ese mismo problema con un c4 y mas de dos meses que empezaba saliendo todos los fallos posibles y seguido de fallo motor y el coche paraba por seguridad, el fallo que daba la maquina de citroen(lexia) era error en red can, casi me cambian la bcm( modulo control de injeccion) y la bsi (Un calculador de parametros ) funciona con dos cables de informacion denominados red can, si uno se corta no pasa nada pero si se cortan los dos y encima se juntan la bsi se vuelve loca dando mil fallos, yo tenia el cableado que pasa del techo al maletero echo polvo y 2 meses despues lo vieron;-), espero q tengais mas suerte que yo, saludos
  7. LOLAXO

    LOLAXO En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mí me salían fallos distintos y no me dejaba arrancar, sobre todo en invierno, al final era un relé del motor, y no hacían más que cambiarme la batería los capullos...
  8. kholer

    kholer Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    4.240
    Me Gusta:
    539
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118D 5P
    Bienvenido al foro, vete al concesionario a que te lo miren ya que no es normal, tiene que a ver algún fallo.
  9. manu630

    manu630 Guest

    puedes decirme exactamente que rele te cambiaron?? probare a cambiarlo por lo que cuesta.... Son los que hay en la guantera, no??
  10. manu630

    manu630 Guest

    ahhh, gracias a todos, esto me tiene loco... va todo el dia bien, y cuando lo dejo parado unas hora, ya no arranca... despues lo llevo a talleres y alli el jodio arranca a la primera, claro me dicen dejalo aqui y veremos que le pasa.
  11. manu630

    manu630 Guest

    por cierto, si desconecto el conector de la unidad del abs, parece que se resetea o algo asi y me deja arrancarlo, asi que ahora cada vez que me falla, conecto y desconecto la unidad del abs y arranca¡¡¡¡
    mañana voy a un conce especialista en repara ion de electronica que me han recomendado...
    seguire contando
  12. Cyberbave

    Cyberbave

    Registrado:
    10 May 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbo
    Hola compañero:

    Solucionaste el fallo ??

    Me pasa lo mismo en el mio

    Saludos

Compartir esta página