Fallo luz SMGII??

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por r12tuning, 13 Ene 2007.

  1. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    hola,a mi amigo se le enciende cuando va de 4ª a 5ª o de 5ª a 6ª,es un circulo dentado con una exclamacion dentro y en el libro pone q es algo del smgII.Me ha dicho q no le nota nada raro y q cuando lo para se quita y hasta q no le da el cuarto de hora no se le vuelve a encender
  2. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, 120d, Audi Q7
    Creo que la luz a la que te refieres es la del embrague del SMG II, o algo asi. Me saltó a mi despues de 2 launch control seguidos pero no se me volvió a encender (gracias a Dios)...

    De todos modos, que vaya al taller y que no lo deje mucho, si no es nada mejor, pero si fuera algo del cambio, vale mas atajarlo a tiempo.

    Un saludo
  3. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso me lo hizo a mi,cuando iba a 130 por carretera,el coche me dio un ruido fuerte y una vibracion por abajo como si fuera un bache,y me tuve que parar y apagarlo,y cuando lo arranqué de nuevo no se metía la R,y la directa iba a ralenti a 5000 vueltas...LLame a una grua y a la BMW,me comentaron que era fallo de transmision o de la caja de cambios,y asi fué... transmision jodida!
  4. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    no,este dice q va normal,bueno,es q lleva solo un dia con el coche
  5. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues empieza pronto con fallos no? Que lo revise bien y esten las campañas del SMGII al dia...
  6. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    eso, que mire que tenga las campanyas del SMG II pasadas... creo que son 2! :wink:


    PD: es aquel colega, que compro el coche sabiendo que le habian bajado los km??
  7. txely

    txely Guest

    Dile a tu amigo que lo lleve a la bmw a que le reprogramen el cambio con el nuevo software.
    Lo mismo me paso a mi al poco de comprarlo, y era simplemente el software.
    Tmb que le de el nº de bastidor a original1 para comprobar si tiene pendiente algo.
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    si,es ese
    ya no estan en el foro
  9. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Puff mal royo.No era uno piolin de madrid no?Sera tema de reles
  10. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    Buf, ese M no tenia buena pinta..

    Que no sea nada, suerte.
  11. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    si es que coño, si ya sabes que tiene km bajados nose como se os ocurre comprarlo!!! ese coche debe de tener más sorpresas que un huevo kinder

    Esperemos solo sea eso
  12. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    EL mio es piolin y lo fui a buscar a madrid a pedrito, una vez en carretera se me encendio la luz esa, pero luego apage el motor, volvi a encender y nunca más me a vuelto a fallar, nose a veces fallan.

    salu2
  13. mandible

    mandible Guest

    Pero una cosa es que un buen día se te encienda el chivatillo por algo, puntualmente, y no vuelva a pasar. Todo mecanismo es susceptible de fallar alguna vez.

    Y otra es que sí le está pasando habitualmente lo suyo es que lo lleve cuanto antes a revisar. Puede ser que no tenga pasada la campaña del relé, que tenga el nivel del líquido bajo, ¿lo habeis mirado? ... :cool:
  14. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    4.896
    Me Gusta:
    244
    :embarrassed: el M3 le está preparando la trampa pa´ osos a tu amigo :embarrassed: , espero que haya suerte...
  15. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    de momento no se ha vuelto a encender,ya os contaré................
  16. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Dile que abra y cierre el capo fuerte a mi me paso una vez, se me encendio porque tenia capo mal cerrado.

    Y dile que se fije cuando va con una marcha si se queda el numero de marcha engranada fijo o si le da intermitencias el numerito.

    salu2
  17. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    BARCELONA
    Me parece raro lo del capó al menos el mío si queda mal cerrado, no entra ninguna marcha. Saludos.
  18. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Se puede meter una marcha con una puerta mal cerrada o abierta?
  19. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    El mio si esta mal cerrado puedo circular y me entran todas las marchas pero los numeritos me parpadean.

    salu2
  20. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Y luego se te enciende alguna luz?
  21. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Si le aprieto se me enciende la luz amarilla de la derecha del todo, la del fallo de SMG.

    Solo me paso una vez...

    salu2
  22. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Osea que si llevas una puerta mal cerrada y metes una marcha y le aprietas se te enciende la luz de fallo no? Si tienes posibilidad de meterle en la maquina de chequeo veras como te marca ese fallo aunque se te haya apagado. Igual por eso se vuelve a encender, por ese fallo anterior :nose: :nose:
  23. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    A mi se me encendio un par d eveces una x tener el capo mal cerrado y otra que iba con el programa s6 y fallo un cambio de marchas se oyo cloch! me acojone y salto fallo, luego a los 10 min apague el motor volvi a encender y todo perfecto hasta ahora, de eso hace 2 meses mas o menos...

    Y ahora na de na todo va perfecto.

    salu2
  24. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Cuando lo lleves a pasar revision Que miren haber si se ha quedado el fallo con la maquina, igual es que con el tiempo se enciende a modo recordatorio o algo
  25. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Juas no creo, no seas gafe...

    salu2
  26. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria

    Te lo digo por que a un conocido le paso eso fue con la luz al conce de Cantabria y le dijeron que cambio nuevo, 5000 lereles. Alguien le dijo que fuera a un taller especializado en este tipo de cambios, le metio la maquina, apago la lucecita y le comento lo que te he dicho de la puerta y que no tenia absolutamente ningun problema con el SMGII :wink:
  27. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    osea q si metes la marcha con la puerta abierta aunq luego cierres te puede pasar q se quede el numero de la marcha parpadeando o q te salte la luz????:eek: :eek:
  28. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Esa fue la explicacion que le dio el tio ese, por cierto es un taller en Bilbao especializado en cambios, y debe ser de lo mejorcito de la zona. Si quieres me entero donde esta y como se llama y te digo algo
  29. mandible

    mandible Guest

    Si metes la marcha con la puerta abierta se queda parpadeando. Si tienes la marcha metida y abres la puerta, parpadea durante cuatro segundos y después saca la marcha. Si en ese intervalo cierras la puerta, la marcha sigue engranada y el numerito se queda fijo.

    así es como debe funcionar :cool:
    A ibai22 le gusta esto.
  30. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Exactamente, muy bien explicado, asi es como me funciona a mi.

    salu2

Compartir esta página