fallo mando al descargarse batería?

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por HccSoft, 14 Dic 2005.

  1. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues eso... desde que se me descargó la batería ahora el mando sólo me abre el coche y lo he de cerrar con la llave. Es normal?
  2. BMZ

    BMZ Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    M Coupe
    No, yo me quede seco hace una semana y no tuve ningún problema con el mando. Por cierto que nunca le he cambiado la pila.
  3. Makoch

    Makoch En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    A mi me han vendido el coche sin la llave con mando, y preguntando en el conce, me cuesta la broma 145€.......me la traeran los reyes o la gente del foro me la regala? (me acuesto ya verdad? :descojon::descojon::descojon:).

    Me cansa abrir el coche a mano, pudiendo tener una llave maja, aunque me den una colleja (145€).
  4. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es mucho más cómodo.
  5. BMZ

    BMZ Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    M Coupe
    El juego original del M son 2 con mando, 1 sin mando "para hotel" (no abre el maletero) y la de plático.

    Lo básico es una con botón para luz, una sin luz, la del "hotel" y la de plástico.
  6. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.360
    A mi cuando se me ha ido la batería no me ha fallado el mando de la alarma. Yo llevo las básicas más el mando de BMW para alarmas y cierro y abro con eso
  7. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues no hay manera. Sólo me lo abre! Esta tarde pasaré por el taller. A ver si también se congeló el mando y he de cambiar las pilas
  8. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Pero si no tuvieses pilas en el mando tampoco te abriria el coche, no?
  9. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    que es lo que cuesta 145 $??
  10. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    La llave con mando a distancia. ;-)
  11. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    todo en uno???
    yo llevo el mando y la llave separados!!
  12. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Si, todo en la llave.

Compartir esta página