Fallo XENON.. Ayuda..

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Caifás, 22 Ene 2007.

  1. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Ayer por la tarde-noche, pillo un bache y se me va uno de los faros, marcándomelo en el cuadro..

    Bueno.. despues de estar un ratillo parado, arranco y ha funcionado bien durante mucho rato, hasta que pillo otro bache y zas!! se apaga..

    Luego, cuando llego al garage con el coche tuerto, hago la prueba.. apago y vuelvo a encender y funcionan bien los dos focos...

    ¿Habrá llegado al final de su vida la lámpara xenon..??? ¿O podría ser símplemente una mala conexión..???

    Cuanto me puede salir la broma, suponiendo que haya que cambiar la lámpara..???

    Un saludo :wink:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Parece una mala conexion,revisa los conectores por si acaso.
  3. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Gracias fer.. miraré a ver las conexiones...
  4. Julian Alvarez

    Julian Alvarez En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valtimore
    Modelo:
    330dA E46
    fallo xenon

    Podrias indicarnos cual fue el diagnostico final?

    A mi me ocurre lo mismo que a ti, de repente en marcha se apaga el xenon del lado izquierdo, incluso ha pasado parado en semaforo/atasco.

    un saludo
  5. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Cambia las Bombillas, la de la izq a la der y así sales de dudas, pero vamos que mi opinión son las bombillas.;-)
  6. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Al final, cambié la bombilla y a funcionar..:D:wink:
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bueno saberlo, hoy he cambiado yo el balastro :/
  8. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    ya se te a jodido el kit,jajajaja
  9. Julian Alvarez

    Julian Alvarez En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valtimore
    Modelo:
    330dA E46
    Al final el fallo era del conector de bayoneta, no estaba completamente cerrado y hacia un mal contacto, el resultado... algo muy feopor otro lado con un poco de cuidado se ha reparado y a funcionar. a ver si puedo cargar unas fotos.saludos y gracias por la sugerencia
  10. AlvaroE46

    AlvaroE46 Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    5.053
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Malaga
    Joder a mi me pasaba eso y despues de llover el xenon se a ido a la mierda, ya no enciende mas ni seco ni mojao, he cambiao bombilla, el "cebador" que lleva detras y nada no enciende!!sabe alguien algo?¿
    Saludos

Compartir esta página