farmacias!

Tema en 'Radares' iniciado por rotnar, 16 Jul 2007.

  1. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola!! pues he observado en varias ocasiones, que al pasar cerca de una farmacia, me pita el copi el cuestión. Es solamente un pitido, y es el tipo de sonido que hace cuando el testeo inicial, el último pitido que da...pues igual... que raro...
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no llevarás la banda k activada no??, s2
  3. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  4. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.178
    Me Gusta:
    3.965
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    Posiblemente sea por las puertas automaticas...o en el peor de los casos que estas a punto de necesitar las pastillitas azules (viagra)...:LOL::LOL:(es que este roadpilot vale para casi todo)

    saludos:wink:
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    va equipado con un 966, por eso he dicho lo de la k, porque el 966 es muy raro que dé falsas alarmas, s2
  6. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    solo me da falsa alarma en las farmacias... y debe ser algunas y no siempre... solo llevo el primer led activado... (el de encendido apagado).

    Me ha pasado en 3 ocasiones... el resto genial.

    No obstante, el otro dia volviendo por la de valencia me pito uno de pórtico cuando estaba debajo... éstos me dan un poco igual, ya que a parte de estar avisados, los llevo en el tomtom, espero que los de caseta y moviles los detecte bien, ya que aún no he tenido oportunidad de cruzarme con alguno...
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    http://www.bmwfaq.com/f100/configuracion-optima-del-966r-660-a-222096/

    mirate a ver si llevas bien la configuración en este enlace, s2
  8. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.514
    Me Gusta:
    7.156
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Lo puedo confirmar, yo llevo ese mismo modelo, y con la banda K apagada no da ni una falsa alarma. Para mí es lo mejor de este detector, si suena, mira bien, porque algo hay... ;-) Pena que no lleve la 35,5 pero eso ya sería la pera :D
  9. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    solamente llevo el primer led :(
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    podrias enviarme por mp, una foto de como llevas la antena??, s2
  11. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    igualita a ti...
  12. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    no se me ha pasado 3 veces contadas... y es curioso, porque el bip que hace es diferente a cuando detecta un radar. ES el pip de cuando termina el chequeo inicial, el ulitmo bip que hace...
  13. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    mejor no te comas el coco si a sido 3 veces contadas,lo importante es que te detecte bien, de todas maneras si puedes enviame una foto quiero ver una cosa, s2
  14. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    vale, esta tarde fotografío al copi...
  15. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Joer pues a mi me pita en ocasiones y el algunas zonas en las que he pasado mil veces y no hay nada..

    Un ejemplo, en Madrid me pita al pasar por Francisco Silvela, a la altura mas menos de Maria de Molina (al entrar en el pequeño tunel que hay) me pita SIEMPRE. incluso he llegado a darme varias vueltas mirando si habia algo y nada de nada y me pita en la 34... :mad: Una de dos, o es una falsa alarma o hay un camuflado muy bien camuflado ahi..
  16. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no hagais mucho caso, es posible que sean falsas alarmas, ademas ahora en verano se multiplican por temas de ondas y rebotes en aire caliente, ademas las distancias de detección en verano disminuyen, probarlo ahora en algun radar que paseis asiduamente y en invierno vereis como detecta a mas distancia, s2
  17. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a ver si te puedo hacer las fotoso hoy...

Compartir esta página