Faros angel eyes para E34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por loboboyo, 17 Feb 2006.

  1. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
  2. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo creo que el problema principal lo vas a encontrar en la ITV, no creo que esten homologados.
  3. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    ya,pero la itv los pasare con los otros,antes de montarlos nuevos,pero.....alguien sabe lo del trasformador?
  4. chocobo

    chocobo Forista

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    no se si tendras problemas,lo q si q te recomiendo esq te vallas a alguna tienda de tunin y preguntes x esos faros de la marca fk-automotive y x unos 100 euros te los puedes llevar.al mio se los voy a poner.esta marca esta omologada x el tuv asi q no deberias tener problemas en itv
  5. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    http://www.fk-automotive.com/es/

    289€ mas iva. y no estan disponibles ;-) .

    De aqui compre los espejos m3 con las bases :)
  6. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No creo que te haga falta ningun trasformador, los diodos deben de traer sus resistencias.
    Lo que si puede que te haga falta es conectar algo que tenga consumo, para que no te de aviso el check de luz fundida, ya que los diodos no consumen.
  7. chocobo

    chocobo Forista

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    ups,yo sabia q los abia visto....:fs: :fs:
  8. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Ya,pero creo que el check solo es para las luces de corta y larga,no lo se seguro,de todas formas,si,una resistencia supongo que servira.
    Muchas gracias!!
  9. Creo recordar que se podia modificar el Shunt para evitar andar poniendo resistencias y cosas que consumen inutilmente para engañar al check, lo que no recuerdo es como se hace
  10. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo de la resistencia es solo para no fundir el diodo con los doce voltios, lo otro no se que aparato sera
  11. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    la resistencia para la posicion se refiere para el check,por que un diodo no consume lo mismo que la bombilla a la hora de chekear, lo que yo decia era un trasnformador (con resistencias para los diodos del angel)

Compartir esta página