FER AYUDA Una De Llaves

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por cocoliso127, 25 Jul 2007.

  1. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    No me funciona la apertura con el mando de la llave.
    desde dentro si funciona la apertura y cierre de las puertas con el boton del coche.
    he reiniciado la llave como deice el manual y nada .
    podria ser tema de algun fusible?
  2. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Prueba a reiniciarla de nuevo, a veces no se hace bien. También podría ser que se ha descargado la pila de la llave.

    Un saludo.
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.250
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    se te habra desconfigurado la llave.
  4. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    la llave es la que ur¡tilizo siempre, ayer enpazo que solo abria el coche y el maletero pero no cerrabaparo ya nada ni abre ni cierra, el domingo realice un viaje largo por lo que no creo que este descargada, y la he intentado configurar como dice el manual unas pocas de veces y nada, mi coche solo tiene tres años no creo que se joda la llave no ?
  5. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    la pila,cambiala y seguro que es eso
  6. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    mi llave no lleva pila es de las hermeticas de las que se cargam en el contacto
  7. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    pues entonces la mejor solucion se llama fer 316 esperate a que el aparezca por aqui y seguro que te resuelve el problema
  8. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
  9. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    a nadie le ha pasado lo mismo?
  10. Trujax

    Trujax En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    A mi si me pasó. Reinicié las dos llaves y pista, ya no me acuerdo como era, pero está en el foro seguro.
  11. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    me estoy volviendo loco. nada
  12. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    fer me puedes ayudar?

    gracias
  13. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    nadie que le dio este problema
  14. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Solucionado La Bateria Del Mando Baja.
    La He Dejado Toda La Noche En El Contacto Puesto Y Listo
    Ya No Tengo Problema.

Compartir esta página