FER yo te invoco!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pocho, 24 Abr 2006.

  1. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    Buenas fer! Una pregunta, ahora que me decido a meterle frenos de un 330 al 320, tengo una dudilla, la idea es ir a un chatarrero, pero como le pido los frenos de un 330?

    Primero, los pido de un 330d o 330i, o da igual?

    Que pido, discos y pinzas solo? o latiguillos o algo mas?? (estoy muy perdido en este tema)

    El coche mio (320td) con los frenos (disco y pinzas) de un 330d, funcionara bien el abs y todo eso? no se le ira la olla al sistema electronico de frenado ni nada no?

    Sabes de alguien que lo haya hecho o soy pionero?

    Gracias fer.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pidelos de un 330d,ason los mas grandes.

    Por lo demas ningun problema.
  3. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    Muchas gracias fer!!

    En cuanto lo tenga pondre fotos :)

    Un saludo
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pero fer, si le metes un disco mas grande no hay que cambiar la posicion de las pinzas?? es una duda que tengo, o se puede mover la posicion de la pinza sin mas??
    sabes tu algo pocho?, q al final nadie nos respondio, jeje
  5. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    Buenas arlekin, fer una vez ya me dijo que las pinzas no habia que moverlas de sitio, que solo hay que sacar nuestras pinzas y discos y meter los nuevos :) Y si fer lo dice va a misa!! jeje.

    En cuanto localice unos discos y pinzas, los meto y os digo sensaciones.
  6. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Pocho, yo te recomendaría que compres en un desguace solo las pinzas ya que los discos es mejor meterselos nuevos.
    Teniendo las pinzas, es desmontar y montar.
  7. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Cuando las compres mandame un sms o un privado con el precio, please.

    Un saludo.
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    jue, yo no me entero, jeje
    a ver, si el disco es mas grande, deveriamos mover la pinza, no? sino rozaria en la pinza
    un saludo
  9. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Creo q no hay q mover na, el disco es mas grande, pero las pinzas tambien, vamos mas anchas, asi q el punto de anclaje es el mismo. Creo q nu me he explicao na bien:-s
  10. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    Es exactamente como dice reyvax. Eso me dijo fer y mas gente que entiende del tema. Lo que suopngo que no se pude es poner un disco de 330 con pinza de 320 o disco de 320 con pinza de 330, cada cosa va con lo suyo. Si no, no cuadra.

    Pillare los discos nuevos y las pinzas de segunda mano, toda la razon.
  11. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    te has explicao, te has explicao, jajaja
    pocho, vas a pillar todo? delanteros y traseros? ya pondras fotillos, jeje
    oye, y eso habra que homologar, no??? bufff, a la carcel vamos, jajaja
  12. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    upppppppp para pocho, jeje
  13. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Tio, eso no lo ven en la ITV ni aunque quieran, para eso tendrían que sacar la rueda y medir los discos de freno.
    Yo creo que con los delanteros solo ya vas a ganar una burrada.
    Yo hace tiempo que lo tengo en mente y en estos momentos mis discos de freno delanteros estan llegando al final de su vida.
  14. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    Pero de donde narices saco yo ahora los discos y pinzas de un 330d??? No hay en los desguaces... jopelines!! :)
  15. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Vaya título para el post. Juasssssssssssssssssssssss
  16. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M

    pues si t digo que me echaron patras en la itv xq me faltaba un tornillo en una rueda.....
  17. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    Y es posible meter unos discos del 330d con las pinzas que llevo ahora??

    Porque de ser asi, cambiaria discos que me tocan ya, y mas alante con calma y dinero las pinzas
  18. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    si encuentro unos diascos y unas pinzas, ya los montare y te pongo las fotos :D
  19. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    Eso no contesta mi pregunta [-X :flip:

    jaja, q perdido estoy en el tema este... q asco me siento impotente, no se que hacer.

    Si al menos tubiese algo claro.... Estoy mareando a medio foro :bash:
  20. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Lo dudo. Seguro que rozaría en la pinza. Sigue buscando y cuando lo tengas, lo cambias.
    Suerte!
  21. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    A la orden!! :razz: Me parece que va a ser dificil, aunq me estan dando soluciones made in brembo. Pero claro, piezas bmw me gustan mas, aunq no sean necesariamente mejores. No se, estoy agobiado, q lio :vom:
  22. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Las soluciones que dices son discos y pastillas, no? Piensa que lo puedes poner más adelante y para tus pinzas de 330:)
    Si lo que estas pensando es en poner un kit entero de Brembo con pinzas y todo, no me lo pensaba. Lo único que podría echarme para atras sería el precio del kit;-)

Compartir esta página