Filtro de combustible........

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por claudio, 14 Feb 2006.

  1. claudio

    claudio Guest

    Necesito por favor si alguien me dice donde esta alojado para poder cambiarlo en mi 325 IS 93 coupe. Gracias.
  2. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues lo tienes justo delante del acelerador, pero por dentro del motor, justo debajo de la toma negra de admision y la caja de fusibles.

    Un saludo
  3. claudio

    claudio Guest

    Agradecido. Esta tarde lo buscare y lo cambio. Saludos.-
  4. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Alomejor con estas fotos te aclaras un poco mas:


    [​IMG][/URL][/IMG]
    Para que te hagas una idea el filtro esta donde la luz.
  5. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Esta es la buena, las fotos son desde la rueda del conductor y la otra desde el foco delantero.
  6. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    en mi M3 el filtro de gasolina esta debajo del conductor tirando hacia adelante.
  7. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.729
    Me Gusta:
    2.924
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    El mio esta debajo del asiento del conductor, hacía la izquierda del coche cubierto por una "capucha" de plástico, es alargado (unos 25-30 cm) de color plateado
  8. claudio

    claudio Guest

    Agradezco atodos por las indicaciones. Lo descubri y pense: ¿ a quien se le ocurrio ponerlo ahi? luego saque la conclusion que hay que sacar la caja del filtro de aire y su manguera para atacarlo desde arrib y luego desconectar abajo. Lo confirme con la foto en donde veo que falta la manguera. Gracias otra vez.

Compartir esta página