FOREROS!.necesito ayuda que me e cargado las luces del salpicadero!.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por L.MILLAN, 11 Jul 2007.

  1. L.MILLAN

    L.MILLAN Forista

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    2.743
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    POr España!
    OLA FOREROS!!.na que resulta que hace unas semanas se me ocurrio


    cambiarle las luces a la ruleta del climatizador ,y resulta que cortocircuite los


    cables al colocar mis nuevos LED'S,(si logro terminarlo prometo unas fotos),y




    ahora no le llega ni tension ala salida de la bombilla.y me e vuelto loco por



    que ya e mirado los fusibles unas 20veces y no hay manera.tan todos OK.no l




    o entiendo, e mirado la ruleta de la regulacion de las luces y OK.fusible de





    debajo del volante..etc puede ser un rele???.encima no tengo ni idea de que






    rele es el que distribulle la tension a las luces del salpicadero, ni de su





    ubicacion,me baje un manual del coche en ingles y tampoco pone nada.(no lo




    entiendo pero na!).uffffffffff!!!!!.EXARME UNA MANO!!!!!!!!.:radar:.saludos y gracias
  2. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    has de mirar que llegue tension a la entrada de los leds, no a la salida, si te llega a la entrada y no sale... el led esta fundido. si no llega a la entrada tampoco... ya no puedo ayudarte mucho mas.

    espero lo soluciones y nos lo puedas enseñar pronto.

    saludos ;-)
  3. L.MILLAN

    L.MILLAN Forista

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    2.743
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    POr España!
    NOO!!!!.Lo as entendido mal me refiero a que en la salida de la toma de la bombilla original(donde quito la bombilla y pongo el led.).no llega tension y tempoco a ninguna bombilla,lo comprove por que pensaba que se me podrian aver fundido todas.TOY rayaoooooo......QUE PUTADON!!
  4. L.MILLAN

    L.MILLAN Forista

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    2.743
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    POr España!
    Saludos Y Gracias !!!!
  5. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Lo siento, como bien dices... lo entendí mal ;-)

    ahora, seguro que alguien te echa una mano.

    saludos ;-)
  6. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    A ver... ya revisaste los dos cables principales que alimentan toda la ruleta??? Por que a mi me suena que se te ha quemao una de las pistas, me explico? Probablemente se te quemó la pista que le da positivo a todas las patas positivas de los leds de la ruleta...
    Igual, y antes que nada, comprueba tener alimentación en los dos cables principales de la plaqueta...
  7. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Como has comprobado el mando de luces?
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Comprueba el reostato de iluminación, va incorporado al mando de luces

Compartir esta página