Foto de mi cuadro con el fondo de carbono

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BMTAS, 5 Feb 2005.

  1. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Asi quedo mi cuadro con el fondo de carbono y los aritos:



    [​IMG]
  2. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Esta es una fotito de la radio centrada:
    [​IMG]
  3. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Muy chulas las dos cosas, BMTAS ;-)
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    46.981
    Me Gusta:
    18.378
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Te queda de p.m.

    Una consulta:
    El fondo de "carbono" lo pegaste sobre el cuadro, y sobre éste los aros?
  5. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    :razz: :razz: Dios ha quedado de PM, si llego a saber que quedaba tan bien, me quedo con el fondo de ACS y no te lo doy, ;-). :descojon: :descojon:

    Enhorabuena tio queda de fabula
  6. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Me imagino que fue exactamente asi jmBorja, te lo digo porque el fondo es una laminilla bastante fina (y ademas creo recordar que traia adesivo por la parte posterior) ;-)
  7. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Si señor,asi mismo lo hice,te fijas en los detalles Augusto.
  8. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.258
    Me Gusta:
    952
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Lo de AC-Schnitzer lo pegaste tu o venía con el fondo? Una ñapa fina, si señor. Seguro que no le quitas ojo al cuadro mientras conduces :) :)
  9. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Aitana Green
    Donde has encontrado el marco para colocar la radio centrada¿? Hay k hacer mucha historia para colocarlo¿? Es k yo llevo la pantalla del navegador y me gustaria llevarla mas centrada....
  10. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.351
    Me Gusta:
    980
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Y como se pega la lámina al fonde del cuadro? Tienes que hacer como con los aritos que lo tienes que introducir a través de los agujeros redondos del cuadro una vez has desmontado todo el cuadro?
  11. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    El marco lo fabrique yo apartir de una pieza de bmw,la tapa que ttrae el coche si lo pides sin radio,la verdad es que da algo de trabajo,yo ahora estoy pensando en hacer el adaptador otra vez y recubrirlo de carbono,a juego con el cuadro :razz:
  12. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    David el logo de ACS ya venia con el cuadro.La verdad es tanta me gusta mirarlo de vez en cuando,en vivo gana muchisimo,se nota lo mal fotografo que soy
  13. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    46.981
    Me Gusta:
    18.378
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Si es que yo lo tengo, pero aún sin montar (la lámina y los aros).

    Pero la lámina no es fina, tiene un par de milímetros de espesor.
  14. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.351
    Me Gusta:
    980
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Se puede montar la lámina una vez ya tienes los aros puestos, no creo no?
  15. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Aitana Green
    SI me explicas mas o menos como lo has hecho kizas me tire a la piscina y pruebe a hacerlo!! jajaja
  16. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Unos 3 mm. mas concretamente
  17. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Ahora mismo te mando un m.p con el texto que le hice antes de ayer a un forero que me pregunto por la ñapa.
  18. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    46.981
    Me Gusta:
    18.378
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    No, primero tienes que pegar la lámina (yo ya lo he hecho) y después los aros (esto está pendiente).
  19. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Esacto,la forma de hacerlo es esa,ya que los aros son mas grandes que el hueco del fondo de carbono para rematar todo bien.
  20. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Compañero tus aros ¿¿son los del chino o son los de bimmian??, te lo digo porque los del chino (creo recordar que no tienen demasiada profundidad, vamos quiero decir que no entran hasta el fondo de los relojes, mientras que los de Bimmian si que lo hacen) te lo pregunto porque me da la impresion (aun a riesgo de meter la pata ;-)) que los del chino cubren justo la pieza de carbono, y en cambio los de bimmian bajarian aun mas cerca del fondo de los relojes, con lo que al meter esos 2-3 mm del fondo de carbono a mayores no creo que lleguen a tocar el fondo de los relojes, no se si me explico. vamos que los aros te quedarian separados del fondo de los relojes (con los de bimmian) y con los del chino tambien pero al ser menos profundos cubren justo la pieza de carbono.

    ¿¿¿Es aproxiamadamente asi BMTAS o estoy haciendo un lio de la leche y volviendo loco al personal??? :descojon: :descojon:

Compartir esta página