Foto de mi cuadro con el fondo de carbono

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BMTAS, 5 Feb 2005.

  1. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Asi quedo mi cuadro con el fondo de carbono y los aritos:



    [​IMG]
  2. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Esta es una fotito de la radio centrada:
    [​IMG]
  3. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Muy chulas las dos cosas, BMTAS ;-)
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.616
    Me Gusta:
    19.731
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Te queda de p.m.

    Una consulta:
    El fondo de "carbono" lo pegaste sobre el cuadro, y sobre éste los aros?
  5. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    :razz: :razz: Dios ha quedado de PM, si llego a saber que quedaba tan bien, me quedo con el fondo de ACS y no te lo doy, ;-). :descojon: :descojon:

    Enhorabuena tio queda de fabula
  6. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Me imagino que fue exactamente asi jmBorja, te lo digo porque el fondo es una laminilla bastante fina (y ademas creo recordar que traia adesivo por la parte posterior) ;-)
  7. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Si señor,asi mismo lo hice,te fijas en los detalles Augusto.
  8. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.416
    Me Gusta:
    1.110
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Lo de AC-Schnitzer lo pegaste tu o venía con el fondo? Una ñapa fina, si señor. Seguro que no le quitas ojo al cuadro mientras conduces :) :)
  9. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Donde has encontrado el marco para colocar la radio centrada¿? Hay k hacer mucha historia para colocarlo¿? Es k yo llevo la pantalla del navegador y me gustaria llevarla mas centrada....
  10. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.384
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Y como se pega la lámina al fonde del cuadro? Tienes que hacer como con los aritos que lo tienes que introducir a través de los agujeros redondos del cuadro una vez has desmontado todo el cuadro?
  11. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    El marco lo fabrique yo apartir de una pieza de bmw,la tapa que ttrae el coche si lo pides sin radio,la verdad es que da algo de trabajo,yo ahora estoy pensando en hacer el adaptador otra vez y recubrirlo de carbono,a juego con el cuadro :razz:
  12. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    David el logo de ACS ya venia con el cuadro.La verdad es tanta me gusta mirarlo de vez en cuando,en vivo gana muchisimo,se nota lo mal fotografo que soy
  13. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.616
    Me Gusta:
    19.731
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Si es que yo lo tengo, pero aún sin montar (la lámina y los aros).

    Pero la lámina no es fina, tiene un par de milímetros de espesor.
  14. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.384
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Se puede montar la lámina una vez ya tienes los aros puestos, no creo no?
  15. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    SI me explicas mas o menos como lo has hecho kizas me tire a la piscina y pruebe a hacerlo!! jajaja
  16. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Unos 3 mm. mas concretamente
  17. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Ahora mismo te mando un m.p con el texto que le hice antes de ayer a un forero que me pregunto por la ñapa.
  18. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.616
    Me Gusta:
    19.731
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    No, primero tienes que pegar la lámina (yo ya lo he hecho) y después los aros (esto está pendiente).
  19. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Esacto,la forma de hacerlo es esa,ya que los aros son mas grandes que el hueco del fondo de carbono para rematar todo bien.
  20. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Compañero tus aros ¿¿son los del chino o son los de bimmian??, te lo digo porque los del chino (creo recordar que no tienen demasiada profundidad, vamos quiero decir que no entran hasta el fondo de los relojes, mientras que los de Bimmian si que lo hacen) te lo pregunto porque me da la impresion (aun a riesgo de meter la pata ;-)) que los del chino cubren justo la pieza de carbono, y en cambio los de bimmian bajarian aun mas cerca del fondo de los relojes, con lo que al meter esos 2-3 mm del fondo de carbono a mayores no creo que lleguen a tocar el fondo de los relojes, no se si me explico. vamos que los aros te quedarian separados del fondo de los relojes (con los de bimmian) y con los del chino tambien pero al ser menos profundos cubren justo la pieza de carbono.

    ¿¿¿Es aproxiamadamente asi BMTAS o estoy haciendo un lio de la leche y volviendo loco al personal??? :descojon: :descojon:
  21. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.616
    Me Gusta:
    19.731
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Es correcto lo que dices de que los aros no llegarían al fondo etc. (no quiero repetirlo para no volvernos locos).

    Mi fondo y los aros son de de un pedido conjunto que se hizo hace ya tiempo (antes del pedido del "chino"), pero es que aún no los he colocado porque lo que quería montar era el "combinado" fondo de carbono + aros, ya que actualmente sólo llevo puestos los aros.
  22. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    ?????? Entonces vas a quitar unos aros que tienes puestos y poner otros sobre el fondo de carbono?? o te he entendido mal??.

    De todas formas si los aros que tienes son como los del chino (cortos) creo que te van a quedar mejor que los de Bimmian (mas largos), ;-) y sean como sean, jajajajaja marcate un reportaje , a ver si se nota la profesionalidad del gremio (sin animo de hacer corporativismo ;-)).

    JUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSS
  23. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.384
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Okey!! Pues entonces me olvido del tema que paso de desmontar nada...
  24. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.616
    Me Gusta:
    19.731
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Ohhtiaaa!!!
    Parece que estamos fumaos (los dos)

    Tengo el cuadro con aros; los puse con el coche casi a estreno.
    . . .
    Y después me apunté a un pedido conjunto (anterior a este último del chino, que de este solo me pille las "M" traseras: pedí dos dando por echo de que la primera me volaría pronto) para el fondo de carbono y aros para montarlo conjuntamente.


    PD.: para aclararnos, que cuando monte el conjunto fondo carbono+aros, tendré dos cuadros, uno con aros y otro con carbono y aros.
  25. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Jejejejejeje,mas o menos es asi,cubre algo mas que le carbono pero no llega a tocar el fondo
  26. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    jejejejejejejeje que lio se esta montando.
  27. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    A ver Bmtas primero enhorabuena por todo el trabajo, segundo como coño has hecho lo de la radio??? necestiamos reportaje como agua de mayo!!! Eres un crack!! Me puedes mandar lo de la radio por mp??
  28. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: ok ok, ahora ya te he entendido ( vamos blanco y en botella ;-)) Orchata jejejejejeje
  29. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bonito cuadro,;-).
  30. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Muchas gracias FER salido de todo un profesional como tu es un gran honor ;-)

Compartir esta página